Swolleny #61 27 сентября 2013 (изменено) Макс ты поступил как хуйло, это овер..Как хуйло ?Не стоит , я тебе сразу сказал.ЗАчем звать людей про которых пишут то что они униженные ?Я только в лобби с ними зашел , мне сразу вопрос задают ебанутый я или нетЭту хуйню в скайпе терпеть не возможно было Изменено 27 сентября 2013 пользователем Swolleny like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulm4te #62 27 сентября 2013 Ты сказал убрать виртуоза я убрал, ты вкачался неверно, слил и ливнул.Да ну доиграл бы, сказал бы что они уебаны и пошел бы себе.Это вообще не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #63 27 сентября 2013 (изменено) Я сказал что они уебаны и качался так потому что нахуй вообще играть не хотелПросто не возможно было уже терпеть эту ерунду в конфе , никакой инфы только АЗАЗА и тд. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Swolleny like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulm4te #64 27 сентября 2013 Ну ты не им хуню сделал.Мидер нормальный,дефолт отыгрывает, есть чему учиться (в частности новациям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #65 27 сентября 2013 (изменено) Ну ты не им хуню сделал.Мидер нормальный,дефолт отыгрывает, есть чему учиться (в частности новациям)В плане ?Забыли вообщем , гл Макс ап Изменено 27 сентября 2013 пользователем Swolleny like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #67 27 сентября 2013 в плане ты лс Мне не о чём разговаривать с человеком который сам не далеко от лс ушел и который употребляет не понятные слова и словосочетания типо АЗАЗАЗ like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #70 27 сентября 2013 Хорошо играет!для 12 минут )))Хорошо шутит , для своего мозга close like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение