LunaInMyHeart #21 13 сентября 2013 Вот они и хейтеры пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #22 13 сентября 2013 Так как в прошлой теме все срались,создаю новою,и прошу не флудить.Итак, поиграю стендином...т е , если вы зовете меня,и я играю за вас больше дня,это не значит что я стал частью вашей команды,если мне понравится-останусь,если нет,буду стендировать дальше.Приоритет буду делать на командах,игроки которых будут уже некоторое время играть вместе,чем дольше-тем лучше, так же команды с костяком 2-3 человека будут иметь приоритет выше чем миксы.всем добра.скупе squall8044а вы уже распались? Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #23 14 сентября 2013 Хороший игрок, ставлю лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #24 14 сентября 2013 (изменено) Хороший игрок, ставлю лойсшакла ;( Изменено 14 сентября 2013 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #27 14 сентября 2013 up Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение