Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

L0LcatZ

Проблема с запуском пк

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. В общем сабж такой: Пока живу с родителями пользуюсь своим старым компьютером. Даже хз какие там характеристики, помню только то что видюшка gt 440 асусовский ремейк на нвидия. Суть такова: включаю компьютер все работает, все гудит, но вот незадача, нет сигнала видео показывает мне на мониторе. Ставлю другой монитор, другую видюшку - все одно и тоже. Погуглил, самое то что смог найти для моих знаний это сбить настройки биоса, но не помогло.

Каковы причины по моим наблюдениям: Комп старенький, вечно атаковал меня синими экранами, вылетами из дтки каждые 30 минут, офк комп огребал и от моего рейджа получал с ноги по щщам, но вроде дышал, а сейчас он совсем оборзел. Последний его запуск выдал мне 14 фпс в доте, стандартно всегда выдавал 25+

Понимаю что нужно его выкинуть и тд, но мне еще с ним жить неделю. Помогите чем сможете.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

бля ты сам на свой вопрос уже ответил, видюхе твоей пизда

Поделиться сообщением

(изменено)

Но с рабочей видюхи тоже не запускалась. Ах и да, бывали моменты когда фпс дико проседал и до этого.

И еще: От беспомощности еще и пропылесосил комп. Тож не помогло. :trollface:

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

сгорело питание на матери для видюхи - чинить нет смысла

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Если не запускается вот со встроенной видюхи тоже. Типо которая в материнке базовая. Там тоже все сгорело?

Поделиться сообщением

Если не запускается вот со встроенной видюхи тоже. Типо которая в материнке базовая. Там тоже все сгорело?

другой моник во встроенную пихал?

на монике в меню выходы менял?

Поделиться сообщением

другой моник во встроенную пихал?

на монике в меню выходы менял?

Пихал. Все так же. В меню не заходит. Моники пишут не сигнала.

Поделиться сообщением

Надо отключать все компоненты, а потом подключать по очередно и слушать сигналы, которые будет выдавать динамик на материнской плате, то есть пищать

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Надо отключать все компоненты, а потом подключать по очередно и слушать сигналы, которые будет выдавать динамик на материнской плате, то есть пищать

Ах да кстати. Когда он запускался. Он всегда пищал(тупо один пик от материнки). А теперь вообще ничего кроме гудения кулеров и сд рума.

Поделиться сообщением

Ах да кстати. Когда он запускался. Он всегда пищал(тупо один пик от материнки). А теперь вообще ничего кроме гудения кулеров и сд рума.

а ну тогда всё просто

снимай куллер с проца и смотри что с ним

либо проц ваще умер нахуй

Поделиться сообщением

ну посмотри для начала не гнуты ли ножки

почисти от пыли и старой термопасты

потом собери аккуратно обратно все и включи

Поделиться сообщением

Все почистил. Ничего не повреждено. Комп по прежднему не одупляется.(

пищит?

Поделиться сообщением

пищит?

Кароч. Сори напиздел. Достал проц, почистил, все под ним пропылесосил, поставил обратно и все заработало. Спасибо тебе большое. <3

Это нормально что его продуктивность увеличилась на 30%? он как бешеный стал летать.

Поделиться сообщением

пищит?

Кароч. Сори напиздел. Достал проц, почистил, все под ним пропылесосил, поставил обратно и все заработало. Спасибо тебе большое. <3

Это нормально что его продуктивность увеличилась на 30%? он как бешеный стал летать.

нормально, просто чаще нужно прибираться внутри системника

Поделиться сообщением

пищит?

Ясно. Спасибо. Теперь буду дожидаться синего экрана смерти и скину сюда. Может проблема тоже легко решаемая. :)

Поделиться сообщением

пищит?

Ясно. Спасибо. Теперь буду дожидаться синего экрана смерти и скину сюда. Может проблема тоже легко решаемая. :)

а чо его ждать?

снеси всё к хуям, форматни винт, почисти хорошо весь системник и твой комп тебе еще радовать будет

Поделиться сообщением

Хз, хотел создать тему, но отпишусь здесь

Купил себе хард Seagate на тб, все как положено. Подключил вместе со своим старым (160 гб)

Вместе они проработали два месяца, после чего новый стал переодически отключаться во время работы компьютера (чаще всего когда я пытался на него что то загрузить). Пробовал отдельно подключить новый к другому компьютеру - все прекрасно контачит. И я вот думаю, в бп проблема или все таки в старом/новом харде?

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Хз, хотел создать тему, но отпишусь здесь

Купил себе хард Seagate на тб, все как положено. Подключил вместе со своим старым (160 гб)

Вместе они проработали два месяца, после чего новый стал переодически отключаться во время работы компьютера (чаще всего когда я пытался на него что то загрузить). Пробовал отдельно подключить новый к другому компьютеру - все прекрасно контачит. И я вот думаю, в бп проблема или все таки в старом/новом харде?

о5 же, почисти комп и попробуй заменить шлейфы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...