Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

L0LcatZ

Проблема с запуском пк

Рекомендованные сообщения

Я уже делал так, не помогает.

Собственно вот сам

синий экран смерти

3251223.jpg

В доте 2 нереально проседает фпс, когда начинается хоть какой-то экшен с 20-ти падает до 10-ти.

После синего экрана кстати в биосе мне сказали, что CPU OVER TEMPRATURE хотя он холодный как мертвец. хз кароч.

Поделиться сообщением

Собственно вот сам

синий экран смерти

3251223.jpg

В доте 2 нереально проседает фпс, когда начинается хоть какой-то экшен с 20-ти падает до 10-ти.

После синего экрана кстати в биосе мне сказали, что CPU OVER TEMPRATURE хотя он холодный как мертвец. хз кароч.

написано же из-за какого файла падает

от этого и отталкивайся

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Сразу же после того как запостил это кинуло мне сразу

второй синий экран

3214377.jpg

И снова в биосе: CPU over temprature ERROR!

У тебя кулер работает вообще???

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

второй синий экран

3214377.jpg

Да. Кулер на материнке, кулер на видюшке и еще 3 встроенных в корпус. Все работают.

Собственно вот сам

синий экран смерти

3251223.jpg

от этого и отталкивайся

Ну я загуглил и ничерта не понимаю. :D

Поделиться сообщением

Ошибка Д1 - неисправность оперативы или косяк драйвера. Но в твоём случае процессор греется в говно.

Ещё после того, как ты его так хорошо отсоединил, не мешало бы термопастой промазать между радиатором и процессором.

Оперативу повставляй в разные слоты, местами махни, хз что.

И на будущее. Если не шаришь, никогда не снимай проц или даже кулер. Попасть на бабло можешь серьёзное.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

второй синий экран

3214377.jpg

Да. Кулер на материнке, кулер на видюшке и еще 3 встроенных в корпус. Все работают.

Собственно вот сам

синий экран смерти

3251223.jpg

от этого и отталкивайся

Ну я загуглил и ничерта не понимаю. :D

1 BSOD из-за сетевухи или драйверов кривых

2 BSOD из-за видюхи или кривых драйверов

Поделиться сообщением

Ошибка Д1 - неисправность оперативы или косяк драйвера. Но в твоём случае процессор греется в говно.

Ещё после того, как ты его так хорошо отсоединил, не мешало бы термопастой промазать между радиатором и процессором.

И на будущее. Если не шаришь, никогда не снимай проц или даже кулер. Попасть на бабло можешь серьёзное.

Сейчас промажу. Но суть в том, что эти же ошибки вылазили до моего проникновения в проц. Оперативки менял местами, ничего не помогает.

А по-поводу безопасности и попаданиями на бабло вообще похуй, главное чтобы он отпахал еще недельку в рабочем режиме, а потом его опять пол года трогать никто не будет и будет продолжать пылица. Таки дела. :)

Тоесть дрова просто попробовать переустановить? Для сетевухи как-то нужно сносить старые?

Поделиться сообщением

Сейчас промажу. Но суть в том, что эти же ошибки вылазили до моего проникновения в проц. Оперативки менял местами, ничего не помогает.

А по-поводу безопасности и попаданиями на бабло вообще похуй, главное чтобы он отпахал еще недельку в рабочем режиме, а потом его опять пол года трогать никто не будет и будет продолжать пылица. Таки дела. :)

Тоесть дрова просто попробовать переустановить? Для сетевухи как-то нужно сносить старые?

Видюха АТИ?

я бы на твоем месте все снёс

Поделиться сообщением

Рли, если комп занимается такой хуйнёй, периодически выбрасывая всякие различные БСОДы, хотя бы все дрова по новой сделай. А то и всю систему.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Видюха АТИ?

я бы на твоем месте все снёс

Asus geforce gt 440 ремейк на нвидиа. Драйвера стоят нвидиовские с их офф сайта.

Я все сносил, но не помогает. Возможно проблема в сборке. Переустонавливал виндоус таким способом: Форматнул все, потом с накопителя восстонавливал какую-то сборку винды 7-ой через какую-то прогу, не помню как называется. Это единственное, что я смог я смог найти на просторах инета из доступных ОС.

Поделиться сообщением

Синие экраны уже с новой системой? Тогда твой комп занимается хуйнёй и ему нужна либо полная диагностика, либо замена нахуй.

The Republic of Belarus

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Обвновил дрова. Оптимизировал дотку чере нвидиа экспирианс, фпс взлетело до 3-точки с 20-ти Дотка перестала вылетать :opasnoste:

Появился только новый BDOS 0x000000a1 :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...