Гость ggaspar #1 Опубликовано: 9 марта 2010 Кто какие гольфы носит? Думаю купить такие, должны пойти к моим стрингам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 9 марта 2010 http://uk.wikipedia.org/wiki/%D2%90%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #6 9 марта 2010 у моей бабушки на даче такие же сапожки валяются в сарае Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7 9 марта 2010 когда на бабе какой-то - возбуждает пиздец :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #8 9 марта 2010 ух на сеге была игра с этой красной поеботой Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 9 марта 2010 СМИШНО Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #10 9 марта 2010 гольфы хорошо Цитата Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #12 9 марта 2010 когда на бабе какой-то - возбуждает пиздец :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #13 9 марта 2010 когда на бабе какой-то - возбуждает пиздец :._.: VI ANIMESHNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #14 9 марта 2010 когда на бабе какой-то - возбуждает пиздец :._.: Скинь фотку, где ты в гольфах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #16 9 марта 2010 имею такие сапоги на даче Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #17 9 марта 2010 когда на бабе какой-то - возбуждает пиздец :._.: Скинь фотку, где ты в гольфах НУ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ ПОШУТИЛ ВСЕМ ОФИСОМ РЖЁМ САМ НАУЧИЛСЯ ШУТИТЬ,ИЛИ МАМА НАУЧИЛА? когда на бабе какой-то - возбуждает пиздец :._.: а ты хули подпездываешь,баба штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #18 9 марта 2010 когда на бабе какой-то - возбуждает пиздец :._.: Скинь фотку, где ты в гольфах НУ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ ПОШУТИЛ ВСЕМ ОФИСОМ РЖЁМ САМ НАУЧИЛСЯ ШУТИТЬ,ИЛИ МАМА НАУЧИЛА? когда на бабе какой-то - возбуждает пиздец :._.: а ты хули подпездываешь,баба штоле? ДА МЕНЯ НАУЧИЛИ ШУТИТЬ МАСТЕРА ПД ПРОСТИ ШТО ТЕБЕ ШУТКА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #20 9 марта 2010 когда на бабе какой-то - возбуждает пиздец :._.: Скинь фотку, где ты в гольфах НУ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ ПОШУТИЛ ВСЕМ ОФИСОМ РЖЁМ САМ НАУЧИЛСЯ ШУТИТЬ,ИЛИ МАМА НАУЧИЛА? когда на бабе какой-то - возбуждает пиздец :._.: а ты хули подпездываешь,баба штоле? ДА МЕНЯ НАУЧИЛИ ШУТИТЬ МАСТЕРА ПД ПРОСТИ ШТО ТЕБЕ ШУТКА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ Диманцифры уебуй-ка нахуй с пд пожалуй, а то ты такой уебан Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение