blindbarada #101 16 сентября 2013 работаю без договора, никто никого не наёбывает.вот прям как и обещали, три раза в день кормят?бесплатно чаи кофе какао сахар анлимит, если в день работаешь то обед да счёт компании там столовка есть в соседнем здании, я в ночь, так что я без обеда_) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #102 16 сентября 2013 На опыте скажу что пока учишся не ищи работу, по крайней мере там где надо с людьми работать. Я 4 месяца по работал по 2-3часа в день, платили ~850р день. И то нахуй увольняюсь потомучто заебало конкретно.ты сутенером работал?Курьер, с пробегом 10-25 км день. Щас дорабатываю месяц, сначала хотел работать и учиться, тк работа с двух часов, но в пизду, сказал что учусь со второй смены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #103 16 сентября 2013 работаю без договора, никто никого не наёбывает.вот прям как и обещали, три раза в день кормят?бесплатно чаи кофе какао сахар анлимит, если в день работаешь то обед да счёт компании там столовка есть в соседнем здании, я в ночь, так что я без обеда_)ты в Газпроме работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #104 16 сентября 2013 работаю без договора, никто никого не наёбывает.вот прям как и обещали, три раза в день кормят?бесплатно чаи кофе какао сахар анлимит, если в день работаешь то обед да счёт компании там столовка есть в соседнем здании, я в ночь, так что я без обеда_)ты в Газпроме работаешь? у нас в интернет магазине не так много сотрудников,а прибль там заебись) ген директор чистаганом в год лямов 20 рубит, это уже с вычетом закупки товара,аренды,и прочей залупы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение