Darkd3ad #61 13 сентября 2013 Автору 7, топику-удаление.А МНЕ ТВОЮ СЕСТРУ АХАХАХАХАХХАХХ УЕБАННННеслабо у фаната говнаря пригорело.Небось ещё за пгг топишь? Одного уровня игроки сейчас.блять как же ты меня бесишь,хуесосты никто,просто чмо форумное,какого хуя ты пишешь что то про кого то?артстайл играет так же как и раньше,и если он решит ворваться серьёзно,всё будет серьёзноа ты пошел нахуй,уебок{F{F{F{{F{F{{F{F{F{F{{F{FВОРВАЛСЯАРТСТАИЛЗА ВСЮ КАРЬЕРУВЫИГРАЛ ОДИН ТИ1 (ГДЕ ВСЕ БЫЛИ ССАНЫМИ БОМЖАМИ)ТЕПЕРЬ ХУЛИ ТО ПО СЕРЬЕЗУ ВОЗЬМЕТСЯ :pray: :pray: :pray: :pray:top3 wdc 2010 это тебе не шутки тот топ3 вдс для европы сравни победы на ти43563489534 Не хочу что то говорить про даркдеда, его и так жизнь наказала))))Скажу лишь что арстул лучше 70% нынешних игроков старладера и синыэто кого тут еще природа наказала? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #63 13 сентября 2013 какие то дауны восхищаясь хвостом пиздят на арстула, который первый развеял миф о непобедимых китайцев(как тогда пала ехом от медведя и энчи) который показал как можно играть в дота по другомуКак можно восхищаться игрой сальных обрыганов ПрОдОтИрОв дефолт уебан с пд, который не знает о чем говорит но несет хуйню потому что тут так принято.тогда в дтс играли 3 русских и они играли под русским флагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артстайл #64 13 сентября 2013 удачи хули у него 2 акка дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 13 сентября 2013 какие то дауны восхищаясь хвостом пиздят на арстула, который первый развеял миф о непобедимых китайцев(как тогда пала ехом от медведя и энчи) который показал как можно играть в дота по другомуКак можно восхищаться игрой сальных обрыганов ПрОдОтИрОв дефолт уебан с пд, который не знает о чем говорит но несет хуйню потому что тут так принято.тогда в дтс играли 3 русских и они играли под русским флагов.посмотри сейчас игры дтси сравни с пабликами с первой страницыи ты поймешь, что дтс играли как пацаны с 1 страницы в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #69 13 сентября 2013 Автору 7, топику-удаление.А МНЕ ТВОЮ СЕСТРУ АХАХАХАХАХХАХХ УЕБАННННеслабо у фаната говнаря пригорело.Небось ещё за пгг топишь? Одного уровня игроки сейчас.блять как же ты меня бесишь,хуесосты никто,просто чмо форумное,какого хуя ты пишешь что то про кого то?артстайл играет так же как и раньше,и если он решит ворваться серьёзно,всё будет серьёзноа ты пошел нахуй,уебок{F{F{F{{F{F{{F{F{F{F{{F{FВОРВАЛСЯАРТСТАИЛЗА ВСЮ КАРЬЕРУВЫИГРАЛ ОДИН ТИ1 (ГДЕ ВСЕ БЫЛИ ССАНЫМИ БОМЖАМИ)ТЕПЕРЬ ХУЛИ ТО ПО СЕРЬЕЗУ ВОЗЬМЕТСЯ :pray: :pray: :pray: :pray:top3 wdc 2010 это тебе не шутки тот топ3 вдс для европы сравни победы на ти43563489534 Не хочу что то говорить про даркдеда, его и так жизнь наказала))))Скажу лишь что арстул лучше 70% нынешних игроков старладера и синыэто кого тут еще природа наказала? :lol:руководствуя твой логикой можно называть всех уебанами по истечению какого то времени, раньше пикали медузу уебаны щас с ней не вин, раньше терпели уебаны щас не вин, одно время киты играли в очень агресивную доту, щас так не вин уебаны, через год будет команда которая отпиздит альянсов и их по твоему тоже может назвать уебанами. а по факту пока охото назвать уебаном только тебя какие то дауны восхищаясь хвостом пиздят на арстула, который первый развеял миф о непобедимых китайцев(как тогда пала ехом от медведя и энчи) который показал как можно играть в дота по другомуКак можно восхищаться игрой сальных обрыганов ПрОдОтИрОв дефолт уебан с пд, который не знает о чем говорит но несет хуйню потому что тут так принято.тогда в дтс играли 3 русских и они играли под русским флагов.посмотри сейчас игры дтси сравни с пабликами с первой страницыи ты поймешь, что дтс играли как пацаны с 1 страницы в паберуководствуя твой логикой можно называть всех уебанами по истечению какого то времени, раньше пикали медузу уебаны щас с ней не вин, раньше терпели уебаны щас не вин, одно время киты играли в очень агресивную доту, щас так не вин уебаны, через год будет команда которая отпиздит альянсов и их по твоему тоже может назвать уебанами. а по факту пока охото назвать уебаном только тебясюда тоже это подойдет что бы второй раз не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #70 13 сентября 2013 норм новость. Интересно с кем играть будет, если вернется. Мож с соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #71 13 сентября 2013 фейковый стрим фейковый фанпейдж? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #72 13 сентября 2013 слишком много побед для артстулану и офк сейчас твоих дтс2010 в пабе стак скорее всего отпиздит а знаешь почему?потому что в доту лучше стали игратьникто тебе нахуй не даст выиграть миллиону с пятью вангвардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артстайл #73 13 сентября 2013 (изменено) фейковый стримфейковый фанпейдж? нихуя не фейк чекай в прошлый раз он кого то рекламировал Изменено 13 сентября 2013 пользователем Артстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #74 13 сентября 2013 (изменено) слишком много побед для артстулану и офк сейчас твоих дтс2010 в пабе стак скорее всего отпиздит а знаешь почему?потому что в доту лучше стали игратьникто тебе нахуй не даст выиграть миллиону с пятью вангвардамитебе про одно ты про другой.мне похуй кто и сколько чего выиграл, и кто выиграет сейчас дст 2010 ты сейчас говоришь на уровне а кто сильнее медведь или динозавр.это называется прогресс, как можно сравнивать команда прошлых лет и нынешних, ты совсем тупой?сравнивай достижение команды тех лет с другими командами тех лет и ты бцудешь еще более тупым если будет отрицать что арстула дтс тех лет было бомбой тех лет, причем тут нахуй нынешнии стаки из паба Изменено 13 сентября 2013 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #75 13 сентября 2013 Стримить сейчас все вернутсяИзи мани каждый день + помнить еще будут некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 13 сентября 2013 ну так какого хуя ты говоришь, что артстул лучше 70% старсерии если он нормально в доту не играл НИКОГДА? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #77 13 сентября 2013 ЗАЕБАЛСЯ БУХАТЬ http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #78 13 сентября 2013 (изменено) Да всем похуй.Сейчас его уровень это с вовкойпгг в просерии играть Изменено 13 сентября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #79 13 сентября 2013 Стримить сейчас все вернутсяИзи мани каждый день + помнить еще будут некоторое времямне почему то каж-ся, что его будут смотреть от силы 3к человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #80 13 сентября 2013 ну так какого хуя ты говоришь, что артстул лучше 70% старсерии если он нормально в доту не играл НИКОГДА? :lol: :lol: :lol:дефолт продотер, тупой ничитающий упертый даун.го если ты покажешь где я такое писал я удалюсь если не покажешь ты удалишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение