Porcha #124 13 сентября 2013 боготворили пару лет назад.теперь обкладывают хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #125 13 сентября 2013 блин ведь если б захотел - мог бы взлететь же дальше. не успел перегореть же, просто срубил дохуищща денег и забил(вот рили хочу чтоб вернулся и ебашил, ну. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #126 13 сентября 2013 блин ведь если б захотел - мог бы взлететь же дальше. не успел перегореть же, просто срубил дохуищща денег и забил(вот рили хочу чтоб вернулся и ебашил, ну.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #127 13 сентября 2013 фейк же не ?тупо аватарки поставили и написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #128 13 сентября 2013 Думаю еще одна нищебродская казахская организация без твитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #129 13 сентября 2013 блин ведь если б захотел - мог бы взлететь же дальше. не успел перегореть же, просто срубил дохуищща денег и забил(вот рили хочу чтоб вернулся и ебашил, ну. Аминь, брат. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #130 13 сентября 2013 какие вы конченые ... как же вы быстро забываете былые заслуги ,сука !!Читаю коменты ваши ,такие обрыганские ,как так можно вообще . Ладно на пгг пиздите ,но на арстайла то что пиздеть .Дело в том, что старые заслуги и победы это хорошоНо врываться в нынешнюю дотку со скиллом, который остался в 2011, пытаться что то выиграть, портить себе имя (аки пгг), вот что хуево. Таким людям нужно понять, что их время ушлоПотому то и хуесосят лода не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #132 13 сентября 2013 какие вы конченые ... как же вы быстро забываете былые заслуги ,сука !!Читаю коменты ваши ,такие обрыганские ,как так можно вообще . Ладно на пгг пиздите ,но на арстайла то что пиздеть .Дело в том, что старые заслуги и победы это хорошоНо врываться в нынешнюю дотку со скиллом, который остался в 2011, пытаться что то выиграть, портить себе имя (аки пгг), вот что хуево. Таким людям нужно понять, что их время ушлоПотому то и хуесосят лода не существует.как и 80% китайских дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #133 13 сентября 2013 что за хуйня? ванька ворваться хочет-все его хуесосят,говорят,что скилл 2011 года не должен возвращаться. У патлатого вообще скилл не менялся, всю доту сосал, играет же и все молчат что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #134 13 сентября 2013 похуй чо с артстулом но я в веселом чатике высрал говнапиздец люблю пуканы разжигать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #135 13 сентября 2013 что за хуйня? ванька ворваться хочет-все его хуесосят,говорят,что скилл 2011 года не должен возвращаться. У патлатого вообще скилл не менялся, всю доту сосал, играет же и все молчат что за хуйня?нс тудаже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #136 13 сентября 2013 какие вы конченые ... как же вы быстро забываете былые заслуги ,сука !!Читаю коменты ваши ,такие обрыганские ,как так можно вообще . Ладно на пгг пиздите ,но на арстайла то что пиздеть .Дело в том, что старые заслуги и победы это хорошоНо врываться в нынешнюю дотку со скиллом, который остался в 2011, пытаться что то выиграть, портить себе имя (аки пгг), вот что хуево. Таким людям нужно понять, что их время ушлоПотому то и хуесосят лода не существует.как и 80% китайских дотеровяпфетс сосет хуй Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #138 13 сентября 2013 Как же заебали эти пережитки первой доты. Из-за них создается впечатление, что есть динамика в мире доты 2, а на самом, блять, деле, это одни и те же рожи только под разными тегами. Десятилетиями играют. Пиздуйте нахуй работать, дайте дорогу молодым. Уже блевать тянет. Адмир там с вигосом не думают возвращаться? Хуя ты кретин "Дайте дорогу молодым" + " Адмир там с вигосом не думают возвращаться?" = ШТОБЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #140 13 сентября 2013 Как же заебали эти пережитки первой доты. Из-за них создается впечатление, что есть динамика в мире доты 2, а на самом, блять, деле, это одни и те же рожи только под разными тегами. Десятилетиями играют. Пиздуйте нахуй работать, дайте дорогу молодым. Уже блевать тянет. Адмир там с вигосом не думают возвращаться? Хуя ты кретин "Дайте дорогу молодым" + " Адмир там с вигосом не думают возвращаться?" = ШТОБЛЯТЬ? Nobody Nobody Nobody Nobody \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение