Mr.Green #1 Опубликовано: 13 сентября 2013 Привет продота! И так мне требуется 4 бойца, которые готовы пройти со мной этот не легкий путь 1 места на ланах, SLTV:про серия, опыт 5 лет, в основном я всегда был капитаном и свою роль я знаю хорошо, как саппорта так и главного) Нужны игроки семи, про слтв, игры стендинами мне не интересны. Главное адекватность , понимание что команда за 1 день не будет выигрывать всех подряд Ростер: пока я 1, у меня есть много друзей которые хотели бы поиграть, те кто играли на ланах со мной, асусах, про лигу и т.д есть слот в про серию(я считаю что он не нужен тем более начинающим командам так как по сути костяка нет, но все же) Прайм решим! Обратная связь vdotemr.green С постановкой предложений у меня как видите проблема, строго не судите) Я не ищу очень сильных игроков у меня кучу друзей таких, я пытаюсь найти адекватных и пока еще не чсв плееров,попытаюсь если что научить и помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #4 13 сентября 2013 (изменено) Антон дота какой это уже фейк? Изменено 13 сентября 2013 пользователем P1N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #5 13 сентября 2013 если что я го, если слот есть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6 13 сентября 2013 если что я го, если слот есть офк играть тупо из-за слота - дебилизм говорят Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filthy #7 13 сентября 2013 Готов играть независимо от слота, если что пиши irwin---- http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180325 XX5 in my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 13 сентября 2013 до этого скайп был сашамакдес Или меня клинило жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #9 13 сентября 2013 Че за прикол? это фейк или акк другной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #10 13 сентября 2013 С радостью займу роль хардлайнера. dimonz1594 Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #14 13 сентября 2013 пруф кидай. а то в серьёз никто не воспримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #15 13 сентября 2013 если что я го, если слот есть офк играть тупо из-за слота - дебилизм говорятслот показатель класса команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #16 13 сентября 2013 если что я го, если слот есть офк играть тупо из-за слота - дебилизм говорятслот показатель класса команды какой команды, если человек +4 ищеТ? Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #17 13 сентября 2013 если что я го, если слот есть офк играть тупо из-за слота - дебилизм говорятслот показатель класса команды какой команды, если человек +4 ищеТ?Блядь, ну если у него есть этот слот, то это скорее всего значит что у него была сильная команда, а если была значит он тоже не лох, а если капитан не лох то можно собрать норм команду, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #18 13 сентября 2013 если что я го, если слот есть офк играть тупо из-за слота - дебилизм говорятслот показатель класса команды какой команды, если человек +4 ищеТ?Блядь, ну если у него есть этот слот, то это скорее всего значит что у него была сильная команда, а если была значит он тоже не лох, а если капитан не лох то можно собрать норм команду, не?по понятиям расписал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение