Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DEMON1kvrn

lft offlaner

Рекомендованные сообщения

более подробное резюме тут

команду ищу сильную, новички прошу даж не писать

прайм любой, на любой роли отыграю как надо (кроме слуг)

всё что интересует в скайп demon9ka1

поехали

nGXagGvf6pw.jpg

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=SZn0TlEnayg[/media]

Изменено пользователем DEMON1kvrn

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

играл же только в команде

Поделиться сообщением

ахуеть чсв

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

ахуеть чсв

впервые слышу в свою сторону эти 3 буквы))

играл же только в команде

это всё миксы и тд) команда слишком гордо звучит в снг)

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

Бля вот я щас пьян, и короче могу сказать все что думаю.

Демоник без обид, но ты слишком ахуенным себя считаешь, вообще не видишь в себе ошибок. Братан ты далеко не уйдешь такими темпами.

у тебя ахуенный потенциал, но твое завышенное эго перекривает все это, и я рад что ты ушел из состава, ибо с таким твоим настроем ничего бы и не вышло. А жаль....

Бля чет я сентиментален :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

подвожу итог

ты лс, еще и чсв

emik1337

Поделиться сообщением

(изменено)

подвожу итог

ты лс, еще и чсв

Да не, он далеко не лс, но косяков много, только парень их не признает, а это тупик :nate:

Изменено пользователем m3g4

Поделиться сообщением

Демоник без обид, но ты слишком ахуенным себя считаешь, вообще не видишь в себе ошибок. Братан ты далеко не уйдешь такими темпами.

у тебя ахуенный потенциал, но твое завышенное эго перекривает все это, и я рад что ты ушел из состава, ибо с таким твоим настроем ничего бы и не вышло. А жаль....

еслиб я был чсв я бы тебя должен был хуями крыть и агриться))), но я просто уверенный в своей игре на 100%, и знаю что могу и поэтому сутками ебашу в дотан что бы это развивать, у меня есть цель и я от нее пока не собираюсь отступать. Некоторые люди знают что я после каждого осознанного фейла захожу в лобби и оттачиваю то, в чём я сделал ошибку. ( к примеру проигранный лайн 1х1, я иду в лобби с кем-то и играю этот матч-ап пока не выйграю человека 3-0 5-0 и тд) Я не могу играть с человеком, который постоянно в режиме агрессии, орет в скайп, агрится на других людей, и абсолютно НЕ признаёт своих ошибок. Мы с тобой много пробывали, но всегда всё сводилось к твоим пожарам. Я сам человек спокойный, и хочу играть в команде где будет мирная и дружная обстановка на плюс морали, а не всё время сидеть и слушать как человек играя на чене орет на своих крипов что они его где-то заблочили. Колян ты как человек нормальный парень, но в игре тебе башку срывает, и врятли ты уже сможешь это пофиксить, ибо ты сам за собой не замечаешь.

подвожу итог

ты лс, еще и чсв

пишет человек которого 2 или 3 раза выгоняли из команды JmT, т.к полнейший нуб

откуда у клещёнка чсв:))

()-_-()

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

(изменено)

подвожу итог

ты лс, еще и чсв

у вас в команде одни долбаебы и школьники? почему ты и твои тимейты постояно какую-то хуету пишут,наркоманы

У кого чсв,то только у вас

Изменено пользователем Deus Ex Machina

11ACB9684B5679E19A9C8C570C41EAD4D7DBFDA3

029625eb0988.png

Поделиться сообщением

ох уж этот уверенный в своей игре на 100%)))

this

Поделиться сообщением

еслиб я был чсв я бы тебя должен был хуями крыть и агриться))), но я просто уверенный в своей игре на 100%, и знаю что могу и поэтому сутками ебашу в дотан что бы это развивать, у меня есть цель и я от нее пока не собираюсь отступать. Некоторые люди знают что я после каждого осознанного фейла захожу в лобби и оттачиваю то, в чём я сделал ошибку. ( к примеру проигранный лайн 1х1, я иду в лобби с кем-то и играю этот матч-ап пока не выйграю человека 3-0 5-0 и тд) Я не могу играть с человеком, который постоянно в режиме агрессии, орет в скайп, агрится на других людей, и абсолютно НЕ признаёт своих ошибок. Мы с тобой много пробывали, но всегда всё сводилось к твоим пожарам. Я сам человек спокойный, и хочу играть в команде где будет мирная и дружная обстановка на плюс морали, а не всё время сидеть и слушать как человек играя на чене орет на своих крипов что они его где-то заблочили. Колян ты как человек нормальный парень, но в игре тебе башку срывает, и врятли ты уже сможешь это пофиксить, ибо ты сам за собой не замечаешь.

подвожу итог

ты лс, еще и чсв

()-_-()

настала пора выиграть линию вивером, ох вэйт ты не можешь

подвожу итог

ты лс, еще и чсв

у вас в команде одни долбаебы и школьники? почему ты и твои тимейты постояно какую-то хуету пишут,наркоманы

12 минут горя

emik1337

Поделиться сообщением

подвожу итог

ты лс, еще и чсв

()-_-()

настала пора выиграть линию вивером, ох вэйт ты не можешь

подвожу итог

ты лс, еще и чсв

12 минут горя

NcdG6_rqZXc.jpg

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

тоесть то что ты стоял под своим протом боясь выйти, ибо сразу же умрешь. Называется "не выиграть лайн" ? Если лень не будет, запишу на фрапсе, докажу что ты пиздабол.

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

и крипстат приложи)))0

emik1337

Поделиться сообщением

(изменено)

и крипстат приложи)))0

у тебя 373 у меня 323 , ты на фурионе я на вивере, продолжительность игры 1 час...

и плюс еще у моего гирокоптера в команде 454 крипов...

пикча здравая)

Rush3D ганк в деле :D

Изменено пользователем DEMON1kvrn

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...