DEMON1kvrn #1 Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) более подробное резюме туткоманду ищу сильную, новички прошу даж не писатьпрайм любой, на любой роли отыграю как надо (кроме слуг)всё что интересует в скайп demon9ka1поехали[media=]http://www.youtube.com/watch?v=SZn0TlEnayg[/media] Изменено 18 сентября 2013 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 13 сентября 2013 ахуеть чсв Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #4 13 сентября 2013 ахуеть чсввпервые слышу в свою сторону эти 3 буквы)) играл же только в командеэто всё миксы и тд) команда слишком гордо звучит в снг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #6 13 сентября 2013 Бля вот я щас пьян, и короче могу сказать все что думаю.Демоник без обид, но ты слишком ахуенным себя считаешь, вообще не видишь в себе ошибок. Братан ты далеко не уйдешь такими темпами.у тебя ахуенный потенциал, но твое завышенное эго перекривает все это, и я рад что ты ушел из состава, ибо с таким твоим настроем ничего бы и не вышло. А жаль....Бля чет я сентиментален :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #7 13 сентября 2013 подвожу итогты лс, еще и чсв Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #8 13 сентября 2013 (изменено) подвожу итогты лс, еще и чсвДа не, он далеко не лс, но косяков много, только парень их не признает, а это тупик Изменено 13 сентября 2013 пользователем m3g4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #9 13 сентября 2013 откуда у клещёнка чсв:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #10 14 сентября 2013 Бля вот я щас пьян, и короче могу сказать все что думаю.Демоник без обид, но ты слишком ахуенным себя считаешь, вообще не видишь в себе ошибок. Братан ты далеко не уйдешь такими темпами.у тебя ахуенный потенциал, но твое завышенное эго перекривает все это, и я рад что ты ушел из состава, ибо с таким твоим настроем ничего бы и не вышло. А жаль....Бля чет я сентиментален :tusila-zavodila:еслиб я был чсв я бы тебя должен был хуями крыть и агриться))), но я просто уверенный в своей игре на 100%, и знаю что могу и поэтому сутками ебашу в дотан что бы это развивать, у меня есть цель и я от нее пока не собираюсь отступать. Некоторые люди знают что я после каждого осознанного фейла захожу в лобби и оттачиваю то, в чём я сделал ошибку. ( к примеру проигранный лайн 1х1, я иду в лобби с кем-то и играю этот матч-ап пока не выйграю человека 3-0 5-0 и тд) Я не могу играть с человеком, который постоянно в режиме агрессии, орет в скайп, агрится на других людей, и абсолютно НЕ признаёт своих ошибок. Мы с тобой много пробывали, но всегда всё сводилось к твоим пожарам. Я сам человек спокойный, и хочу играть в команде где будет мирная и дружная обстановка на плюс морали, а не всё время сидеть и слушать как человек играя на чене орет на своих крипов что они его где-то заблочили. Колян ты как человек нормальный парень, но в игре тебе башку срывает, и врятли ты уже сможешь это пофиксить, ибо ты сам за собой не замечаешь. подвожу итогты лс, еще и чсвпишет человек которого 2 или 3 раза выгоняли из команды JmT, т.к полнейший нуб откуда у клещёнка чсв:))()-_-() Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus Ex Machina #11 14 сентября 2013 (изменено) подвожу итогты лс, еще и чсву вас в команде одни долбаебы и школьники? почему ты и твои тимейты постояно какую-то хуету пишут,наркоманыУ кого чсв,то только у вас Изменено 14 сентября 2013 пользователем Deus Ex Machina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 14 сентября 2013 ох уж этот уверенный в своей игре на 100%))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #15 14 сентября 2013 ох уж этот уверенный в своей игре на 100%))) this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #16 14 сентября 2013 Бля вот я щас пьян, и короче могу сказать все что думаю.Демоник без обид, но ты слишком ахуенным себя считаешь, вообще не видишь в себе ошибок. Братан ты далеко не уйдешь такими темпами.у тебя ахуенный потенциал, но твое завышенное эго перекривает все это, и я рад что ты ушел из состава, ибо с таким твоим настроем ничего бы и не вышло. А жаль....Бля чет я сентиментален :tusila-zavodila:еслиб я был чсв я бы тебя должен был хуями крыть и агриться))), но я просто уверенный в своей игре на 100%, и знаю что могу и поэтому сутками ебашу в дотан что бы это развивать, у меня есть цель и я от нее пока не собираюсь отступать. Некоторые люди знают что я после каждого осознанного фейла захожу в лобби и оттачиваю то, в чём я сделал ошибку. ( к примеру проигранный лайн 1х1, я иду в лобби с кем-то и играю этот матч-ап пока не выйграю человека 3-0 5-0 и тд) Я не могу играть с человеком, который постоянно в режиме агрессии, орет в скайп, агрится на других людей, и абсолютно НЕ признаёт своих ошибок. Мы с тобой много пробывали, но всегда всё сводилось к твоим пожарам. Я сам человек спокойный, и хочу играть в команде где будет мирная и дружная обстановка на плюс морали, а не всё время сидеть и слушать как человек играя на чене орет на своих крипов что они его где-то заблочили. Колян ты как человек нормальный парень, но в игре тебе башку срывает, и врятли ты уже сможешь это пофиксить, ибо ты сам за собой не замечаешь. подвожу итогты лс, еще и чсвпишет человек которого 2 или 3 раза выгоняли из команды JmT, т.к полнейший нуб откуда у клещёнка чсв:))()-_-()настала пора выиграть линию вивером, ох вэйт ты не можешь подвожу итогты лс, еще и чсву вас в команде одни долбаебы и школьники? почему ты и твои тимейты постояно какую-то хуету пишут,наркоманыУ кого чсв,то только у вас12 минут горя Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #17 14 сентября 2013 Бля вот я щас пьян, и короче могу сказать все что думаю.Демоник без обид, но ты слишком ахуенным себя считаешь, вообще не видишь в себе ошибок. Братан ты далеко не уйдешь такими темпами.у тебя ахуенный потенциал, но твое завышенное эго перекривает все это, и я рад что ты ушел из состава, ибо с таким твоим настроем ничего бы и не вышло. А жаль....Бля чет я сентиментален :tusila-zavodila:еслиб я был чсв я бы тебя должен был хуями крыть и агриться))), но я просто уверенный в своей игре на 100%, и знаю что могу и поэтому сутками ебашу в дотан что бы это развивать, у меня есть цель и я от нее пока не собираюсь отступать. Некоторые люди знают что я после каждого осознанного фейла захожу в лобби и оттачиваю то, в чём я сделал ошибку. ( к примеру проигранный лайн 1х1, я иду в лобби с кем-то и играю этот матч-ап пока не выйграю человека 3-0 5-0 и тд) Я не могу играть с человеком, который постоянно в режиме агрессии, орет в скайп, агрится на других людей, и абсолютно НЕ признаёт своих ошибок. Мы с тобой много пробывали, но всегда всё сводилось к твоим пожарам. Я сам человек спокойный, и хочу играть в команде где будет мирная и дружная обстановка на плюс морали, а не всё время сидеть и слушать как человек играя на чене орет на своих крипов что они его где-то заблочили. Колян ты как человек нормальный парень, но в игре тебе башку срывает, и врятли ты уже сможешь это пофиксить, ибо ты сам за собой не замечаешь. подвожу итогты лс, еще и чсвпишет человек которого 2 или 3 раза выгоняли из команды JmT, т.к полнейший нуб откуда у клещёнка чсв:))()-_-()настала пора выиграть линию вивером, ох вэйт ты не можешь подвожу итогты лс, еще и чсву вас в команде одни долбаебы и школьники? почему ты и твои тимейты постояно какую-то хуету пишут,наркоманыУ кого чсв,то только у вас12 минут горя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #18 14 сентября 2013 тоесть то что ты стоял под своим протом боясь выйти, ибо сразу же умрешь. Называется "не выиграть лайн" ? Если лень не будет, запишу на фрапсе, докажу что ты пиздабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #19 14 сентября 2013 и крипстат приложи)))0 Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #20 14 сентября 2013 (изменено) и крипстат приложи)))0у тебя 373 у меня 323 , ты на фурионе я на вивере, продолжительность игры 1 час...и плюс еще у моего гирокоптера в команде 454 крипов... пикча здравая)Rush3D ганк в деле :D Изменено 14 сентября 2013 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение