ermiol #21 14 сентября 2013 Бля вот я щас пьян, и короче могу сказать все что думаю.Демоник без обид, но ты слишком ахуенным себя считаешь, вообще не видишь в себе ошибок. Братан ты далеко не уйдешь такими темпами.у тебя ахуенный потенциал, но твое завышенное эго перекривает все это, и я рад что ты ушел из состава, ибо с таким твоим настроем ничего бы и не вышло. А жаль....Бля чет я сентиментален :tusila-zavodila:еслиб я был чсв я бы тебя должен был хуями крыть и агриться))), но я просто уверенный в своей игре на 100%, и знаю что могу и поэтому сутками ебашу в дотан что бы это развивать, у меня есть цель и я от нее пока не собираюсь отступать. Некоторые люди знают что я после каждого осознанного фейла захожу в лобби и оттачиваю то, в чём я сделал ошибку. ( к примеру проигранный лайн 1х1, я иду в лобби с кем-то и играю этот матч-ап пока не выйграю человека 3-0 5-0 и тд) Я не могу играть с человеком, который постоянно в режиме агрессии, орет в скайп, агрится на других людей, и абсолютно НЕ признаёт своих ошибок. Мы с тобой много пробывали, но всегда всё сводилось к твоим пожарам. Я сам человек спокойный, и хочу играть в команде где будет мирная и дружная обстановка на плюс морали, а не всё время сидеть и слушать как человек играя на чене орет на своих крипов что они его где-то заблочили. Колян ты как человек нормальный парень, но в игре тебе башку срывает, и врятли ты уже сможешь это пофиксить, ибо ты сам за собой не замечаешь. подвожу итогты лс, еще и чсвпишет человек которого 2 или 3 раза выгоняли из команды JmT, т.к полнейший нуб откуда у клещёнка чсв:))()-_-()После того как проиграл лон друидом думу лайн , мне 2 раза слил :DDD)) Ksta da , oshibok ti ne priznaesh , a esli tebe na nih ukazat' v otvet slishno - Слыш , рот закрой заебал уже , и чё-то там про фейл . Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #22 14 сентября 2013 Бля вот я щас пьян, и короче могу сказать все что думаю.Демоник без обид, но ты слишком ахуенным себя считаешь, вообще не видишь в себе ошибок. Братан ты далеко не уйдешь такими темпами.у тебя ахуенный потенциал, но твое завышенное эго перекривает все это, и я рад что ты ушел из состава, ибо с таким твоим настроем ничего бы и не вышло. А жаль....Бля чет я сентиментален :tusila-zavodila:еслиб я был чсв я бы тебя должен был хуями крыть и агриться))), но я просто уверенный в своей игре на 100%, и знаю что могу и поэтому сутками ебашу в дотан что бы это развивать, у меня есть цель и я от нее пока не собираюсь отступать. Некоторые люди знают что я после каждого осознанного фейла захожу в лобби и оттачиваю то, в чём я сделал ошибку. ( к примеру проигранный лайн 1х1, я иду в лобби с кем-то и играю этот матч-ап пока не выйграю человека 3-0 5-0 и тд) Я не могу играть с человеком, который постоянно в режиме агрессии, орет в скайп, агрится на других людей, и абсолютно НЕ признаёт своих ошибок. Мы с тобой много пробывали, но всегда всё сводилось к твоим пожарам. Я сам человек спокойный, и хочу играть в команде где будет мирная и дружная обстановка на плюс морали, а не всё время сидеть и слушать как человек играя на чене орет на своих крипов что они его где-то заблочили. Колян ты как человек нормальный парень, но в игре тебе башку срывает, и врятли ты уже сможешь это пофиксить, ибо ты сам за собой не замечаешь. подвожу итогты лс, еще и чсвпишет человек которого 2 или 3 раза выгоняли из команды JmT, т.к полнейший нуб откуда у клещёнка чсв:))()-_-()После того как проиграл лон друидом думу лайн , мне 2 раза слил :DDD)) Ksta da , oshibok ti ne priznaesh , a esli tebe na nih ukazat' v otvet slishno - Слыш , рот закрой заебал уже , и чё-то там про фейл .ну дык яж на думе играл, сам знаешь какой вывод сделал)и когда это я так тебе грубил "рот закрой" , ты сейчас мне в душу плюнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #23 14 сентября 2013 говорил говорил , просто непомнишь )) тебе рли слово на ошибку нельзя было сказать , хз мб из-за разницы в возрасте. Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #24 14 сентября 2013 говорил говорил , просто непомнишь )) тебе рли слово на ошибку нельзя было сказать , хз мб из-за разницы в возрасте.мб и не помню, напомни хоть на что ты мне указывал, мб чёт с памятью, старый стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #25 14 сентября 2013 и крипстат приложи)))0у тебя 373 у меня 323 , ты на фурионе я на вивере, продолжительность игры 1 час...и плюс еще у моего гирокоптера в команде 454 крипов... пикча здравая)Rush3D ганк в деле :Dне тот это крипстат о котором я говорил, ну да ладно) Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #26 14 сентября 2013 говорил говорил , просто непомнишь )) тебе рли слово на ошибку нельзя было сказать , хз мб из-за разницы в возрасте.мб и не помню, напомни хоть на что ты мне указывал, мб чёт с памятью, старый стал На влёт на клоке , на загул на дс-е( когда ёще с клещом играли) и т.д Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #27 14 сентября 2013 (изменено) говорил говорил , просто непомнишь )) тебе рли слово на ошибку нельзя было сказать , хз мб из-за разницы в возрасте.мб и не помню, напомни хоть на что ты мне указывал, мб чёт с памятью, старый стал На влёт на клоке , на загул на дс-е( когда ёще с клещом играли) и т.дты как всегда великолепно объясняешь ситуации, ладно забей, лучше разберись со своей игрой, прежде чем другим что-то советовать ))) Изменено 14 сентября 2013 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #28 14 сентября 2013 говорил говорил , просто непомнишь )) тебе рли слово на ошибку нельзя было сказать , хз мб из-за разницы в возрасте.мб и не помню, напомни хоть на что ты мне указывал, мб чёт с памятью, старый стал На влёт на клоке , на загул на дс-е( когда ёще с клещом играли) и т.дты как всегда великолепно объясняешь ситуации, ладно забей, лучше разберись со своей игрой, прежде чем другим что-то советовать )))И вот оно , снова , тебе указав на твои ошибки , мне указываешь на мои . zabei koro4) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #29 14 сентября 2013 (изменено) говорил говорил , просто непомнишь )) тебе рли слово на ошибку нельзя было сказать , хз мб из-за разницы в возрасте.мб и не помню, напомни хоть на что ты мне указывал, мб чёт с памятью, старый стал На влёт на клоке , на загул на дс-е( когда ёще с клещом играли) и т.дты как всегда великолепно объясняешь ситуации, ладно забей, лучше разберись со своей игрой, прежде чем другим что-то советовать )))И вот оно , снова , тебе указав на твои ошибки , мне указываешь на мои . zabei koro4)бля ты реально тупица, на какие ошибки ты мне указал? написал херню какуюто непонятную, я от тебя еще ниразу не слышал обоснованных, сформулированных предложений, я хз чему вас там в школе учат, но мысль ты свою вообще не раскрываешь. Зря я всётакие у тебя скрины дневника не брал. всё идите в жопу со своим флудом)команда RED , в которую меня вчера позвали, сегодня дисбанданулась походу)Ищу команду кароч) хотелось бы побыстрее кудат на постоянку влиться, играть то хочется , мотивация из ушей лезет :tusila-zavodila: Изменено 14 сентября 2013 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #30 14 сентября 2013 изза тебя парала тимы рушаться, остановись Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #31 14 сентября 2013 изза тебя парала тимы рушаться, остановисьдобро пожаловать в чёрный список, неадекватный лоускилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #32 14 сентября 2013 ЗАШКВАР :DDDDDDDDDDD Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #33 14 сентября 2013 пудах пах пахисчу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #34 14 сентября 2013 апнупарень с потенциаломстараетсяно бывает,что ложит хуй на то,что ему говорят Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #35 15 сентября 2013 (изменено) up непослушный Изменено 15 сентября 2013 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #36 15 сентября 2013 Помоему час назад, вы долгое время в 3 играли и искали +1 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #40 18 сентября 2013 тимы рушит))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение