MANAFEST #5221 18 сентября 2013 Верхейн так-то прав. Слишком много людей подозревают Павлина также как и Наника. Ну я думаю в Расла или Гризли зарядить и там будет со то чка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5222 18 сентября 2013 Никаких аргументов протмв, просто камень кинутый в меня, Павлин также делает. Я всего-лишь выписал из 7 играющих 4 в ком неуверен, не с целью в них агитировать, а чтобы указать, что инактивы ниок. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5223 18 сентября 2013 Да мне ваще поебать, сдохни нахуй, вместе с инактивами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5224 18 сентября 2013 И да чёртов тачпад. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #5225 18 сентября 2013 ситуация с наником конечно пиздец полный.чекнул посты мвп за последние дни.он сливал (из ныне живущих) гризли и лобзика и дефал павлина. это так для инфы.у нас 2 килла сейчас, надо не смазать.из моих кандидатов - дигги, мурр, павлин, гризли.было б хорошо если б каждый кинул хотя бы по 3 кандидата, можно будет хоть обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5226 18 сентября 2013 OMGVERYLONGNAME написал 18.09.2013 в 07:40: Да какая мафия, ссаные инактивы не играющие нихоена, приходчщие докинуть за теми, кто активных игроков в чем-то запалил. Жаже крысерство Отарика на бомже веседее было. Ссаный тач пад. Отарик - ничего не делал, один день пришёл подефился молодец.Лобзик - два сообщения часов в пять, содержащие согласие/не согласие с кем-то.Расл - "А чё вам писать. Я мж"n0rm - "%username %оскорбление" "я того-то завтра в ктеку посажу"Murr - "я мж. Чё тут у вас твориться? )"Диги - "Наник, павлин"Vanya - "Не осталось с кем хочу играть, а когда были не играл. Подефился в первый день с меня хватит" и это ещё без лоуактивистов типо Аврилки и Слк, Гризли тоже иногда там просыпается вместе с Манафестом в одной кровати. А стоп. Я забыл Аврилка же ещё в первый день срался с Виспой, а Отарик с Диксоном И вот кто щас кандидаты на мафию? Я чё-то даже в Павлине не уверен, ато вдруг там вообще Бетмен, а Хелмс это обман и он там каждую ночь чекал подозреваемых? Показать больше ты даун? или аутист? я то инактив оказываетсяу меня 200 постов и не такого бесполезного говна как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5227 18 сентября 2013 Нашел отарика. SLK написал 18.09.2013 в 10:06: ситуация с наником конечно пиздец полный.чекнул посты мвп за последние дни.он сливал (из ныне живущих) гризли и лобзика и дефал павлина. это так для инфы.у нас 2 килла сейчас, надо не смазать.из моих кандидатов - дигги, мурр, павлин, гризли.было б хорошо если б каждый кинул хотя бы по 3 кандидата, можно будет хоть обсудить.Ты, павлик, гризли, ваня. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ КТО НИБУДЬ ЗАКВОТИТЬ МОЙ ПОСТ И НАПИСАТЬ ЧТО %ЮЗЕРНЕЙМ% НЕ МАФИЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5228 18 сентября 2013 Как раз твои посты содержат оскорбления и отговорки, псевдонамеков и никакого смысла, ах да ещё нытья. Дак Аврилка три логичных ника дал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5229 18 сентября 2013 PavliH написал 18.09.2013 в 09:33: у верхейна нет алиби вообще в топане полный пиздец сейчасвсе подозревают тех кто подозревает их Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5230 18 сентября 2013 (изменено) клэ играпавлин павлин Изменено 18 сентября 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5231 18 сентября 2013 а варо и лобзик опять рофлят с записками Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5232 18 сентября 2013 Нужно больше молний. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5233 18 сентября 2013 мне кажется у манафеста диксон ищет поводы меня слить и почему я не удивлен этой хуйне 'Многоуважаемый Господин' написал 21.03.2016 в 07:43: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5234 18 сентября 2013 ничегосебе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5235 18 сентября 2013 Действительно. Оказывается я твой хейтер. Я чувствую что такими темпами скоро реально стану тебя нахуй посылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5236 18 сентября 2013 с каких это пор павлин за клетку спасти кидает, я вот что подумал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5237 18 сентября 2013 павлин павлин изи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5238 18 сентября 2013 Хейтерки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5239 18 сентября 2013 гризли так допытывал у меня кандидатова у самого то их вовсе нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5240 18 сентября 2013 Гризли так реагирует на то что я хочу его ёбнуть, как будто он написал хоть что-то дельное за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение