Vanya #2561 15 сентября 2013 мж, переворачивайте- это в ваших же интересах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2562 15 сентября 2013 ванес уже изнамекался весьВАНЕС, ПЕРЕСТАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #2563 15 сентября 2013 мж, переворачивайте- это в ваших же интересах почитай табличку чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2564 15 сентября 2013 бля, если я не напьюсь я сдуюсь и мне будет скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2565 15 сентября 2013 мур был на сайте 40 минут назадго додж замену мж, переворачивайте- это в ваших же интересах ванес, давай вскрывайся уже, не томи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2566 15 сентября 2013 мне одному не нравиться меган с его крысодокидоном в мизона и форсированием "где пики блять"?не удивлюсь, если щас кабалка даст пики и меган напишет что то типа "пики гавно"Hyeta test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2567 15 сентября 2013 кину в себя, если ванес правдоподобно вскроется Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2568 15 сентября 2013 Бетмен Мурр не может показываться в городе до ночи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2569 15 сентября 2013 Если убьем ваню и он окажется мж я найду тот кто начал агитацию в него, т.к. он не нес ничего мафиозного, найду и отпизжу! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2570 15 сентября 2013 кину в себя, если ванес правдоподобно вскроется Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2571 15 сентября 2013 Если убьем ваню и он окажется мж я найду тот кто начал агитацию в него, т.к. он не нес ничего мафиозного, найду и отпизжу!Зачем искать Миза 100% маф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2572 15 сентября 2013 Если убьем ваню и он окажется мж я найду тот кто начал агитацию в него, т.к. он не нес ничего мафиозного, найду и отпизжу!Зачем искать Миза 100% мафуже миза? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2573 15 сентября 2013 Неплохой первый денёк выдался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2574 15 сентября 2013 надеюсь в этой катке все подозревают варо, ибо завтра мы его сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2575 15 сентября 2013 Если убьем ваню и он окажется мж я найду тот кто начал агитацию в него, т.к. он не нес ничего мафиозного, найду и отпизжу!начал барарум, агитировал весь день россохадокидывали мвп и хилмс ну и мизаудачи мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2576 15 сентября 2013 АХАХАХАХАХ ЧТО ЗА ПИК У ГАНГСТЕРОВВЫ СЕРЬЕЗНО?))0000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2577 15 сентября 2013 Если убьем ваню и он окажется мж я найду тот кто начал агитацию в него, т.к. он не нес ничего мафиозного, найду и отпизжу!Зачем искать Миза 100% мафуже миза?Лол, почитай, что я писал Мегану, когда он выбирал кому голосовать, потом пиши мне. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2578 15 сентября 2013 Хьюго лох ибаный днодумаю кто-то из пандак, хилмс или ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2579 15 сентября 2013 (изменено) АХАХАХАХАХ ЧТО ЗА ПИК У ГАНГСТЕРОВВЫ СЕРЬЕЗНО?))0000Я ТАК ЖЕ ПИСАЛ ПРО СВОЙ ПИК АУХХАУХТОКА В ДОТКЕ)) Изменено 15 сентября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2580 15 сентября 2013 Если убьем ваню и он окажется мж я найду тот кто начал агитацию в него, т.к. он не нес ничего мафиозного, найду и отпизжу!начал барарум, агитировал весь день россохадокидывали мвп и хилмс ну и мизаудачи мжамвсё свалю на лига диксона и аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение