R0ss0ha #2641 15 сентября 2013 расл активдай наводку другйо конфеа мы хилмса будемОт тебя черными несёт.у костра весь день стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2642 15 сентября 2013 расл активдай наводку другйо конфеа мы хилмса будемОт тебя черными несёт.у костра весь день стоялтак это ты значит кричал... Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2643 15 сентября 2013 этот гавноед расл еще и в меня голос кинулмолнию ублюдкуноски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2644 15 сентября 2013 ДА БЛЯТЬ. ЕЩЁ 30 МИНУТ ЖДАТЬ ТОГО ЧТО МУРР НЕ ПОЯВИТСЯ ИДИТЕ НАХУЙ Я ХОЧУ АКТИВКАМИ ПУЛЯТЬСЯ СУКИ НОТЧНОТЧНОТЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2645 15 сентября 2013 Кабалка подыгрывает раслу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2646 15 сентября 2013 Манафест ппц потный в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2647 15 сентября 2013 блокну манафестаили диксона(маячок) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2648 15 сентября 2013 В АНУС СЕБЕ СВОЙ БЛОК ЗАСУНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2649 15 сентября 2013 этот гавноед расл еще и в меня голос кинулмолнию ублюдкуноскизачем ты так грубо, это всего лишь игра. Я вижу в тебе мафию, я проголосовал за тебя, зачем оскорблять? Ты можешь убить меня за это ночью https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2650 15 сентября 2013 Расл первое и единственное предупреждение.Носки = "ДАВАЙ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ САСАЙ, ЕСЛИ Я НЕ МЖ" и тому подобное.А ДАВАЙ Я ТЕБЕ СДЕЛАЮ САСАЙ, ЕСЛИ ДАШЬ МНЕ РОЛЬКУ В НЕКСТ ГОТЕМЕ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2651 15 сентября 2013 РАС ЛЬ ГУЛЬ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2652 15 сентября 2013 да никто мне не подыгрывает, я реально не знал что такое носки, слышал давно что такое определение есть, но не знал за что его дают. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2653 15 сентября 2013 кстати бутмин рли пусть к варе идёт, все равно вскрываться завтра что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2654 15 сентября 2013 кстати бутмин рли пусть к варе идёт, все равно вскрываться завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2655 15 сентября 2013 а блятам же нечекаемые пидарасы есть вроде бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2657 15 сентября 2013 и риддлер ещо................ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2658 15 сентября 2013 а блятам же нечекаемые пидарасы есть вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2660 15 сентября 2013 и риддлер ещо................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение