R0ss0ha #261 14 сентября 2013 да ладно, ну не будет же мж писать такой постку пацаны я мжарь а вот верхейн мжарём никогда не был verhein verheinв прошлой и позапрошлой например? :subj: понимаю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #262 14 сентября 2013 да ладно, ну не будет же мж писать такой постку пацаны я мжарь а вот верхейн мжарём никогда не был verhein verheinв прошлой и позапрошлой например? :subj: кто сказал что он мжей? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #263 14 сентября 2013 лобзан, нужна инфаесть чо? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #264 14 сентября 2013 да ладно, ну не будет же мж писать такой постку пацаны я мжарь а вот верхейн мжарём никогда не был verhein verheinв прошлой и позапрошлой например? :subj: написал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #265 14 сентября 2013 на какой странице можно будет написать стену без палева манафестинского?закодируй её и скинь будто ты картинку запостил криво хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #266 14 сентября 2013 ебать мафия подгорела от моих турбовычислений и готовит переворот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #267 14 сентября 2013 на какой странице можно будет написать стену без палева манафестинского?Когда я буду спать. НО Я НЕ СПЛЮ АХУХАХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #268 14 сентября 2013 уже развернули пушки, бойся Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #269 14 сентября 2013 лобзик красава. вот его уважаю. играю с лобзаномс чего бы это вдруг? уважаю тебя братан. вот просто создаешь ауру, хочется тебе доверять. и я буду доверять. просто веди меня к победе мой милый Лобзик!ну мои фишки против меня использовать довольно наивно, тем более нужен предлог, чтобы было похоже на правдуно за попытку лайк!какие твои фишки? я вижу тебе второй раз, так что никкаких фишек. Просто любовь и мир. Будь же моим капитаном Фальконом! А я буду твоим Рью Сузаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #270 14 сентября 2013 Кажется вы забываете, что Манафест на половину Баланар и ночью ещё бдительней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #271 14 сентября 2013 манафест, в этой катке ты должен назвать 6 ников во 2 день Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #272 14 сентября 2013 Савикс пидр лалЯ честно отыграл на зарандомленном морфе, а ты в меня единичку кидаешь (Пиши в скуп ща загамаем) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #273 14 сентября 2013 манафест, в этой катке ты должен назвать 6 ников во 2 день Ты воопщи с ноший плонети? Тут 30 человек и я с половиной игроков даже не знаком + две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #274 14 сентября 2013 краткие итоги 14 страниц :отебусь отAvrilkalobziq PanDuck Mizakylt MeganFox почиткаюOMGVERYLONGNAME otarik Naniq Manafest Murr verhein Ar2rGr1zzly Wispa(Apsiw) Савикс пидр лалЯ честно отыграл на зарандомленном морфе, а ты в меня единичку кидаешь (Пиши в скуп ща загамаем)зырьте, крыса алиби не конфы савикса и диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #275 14 сентября 2013 Россоха и Верхейн клиническая мафияИ еще одного мжару вычислил :снобуедэнс: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #276 14 сентября 2013 Диксон лимонит всем кому может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #278 14 сентября 2013 нихуя не понял без цветовкорефей, давай с красками списон! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #279 14 сентября 2013 Смотрите как этот Россоха распределил тех кто его вычислил на 2 группы. Очевидная злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #280 14 сентября 2013 Россоха и Верхейн клиническая мафияИ еще одного мжару вычислил :снобуедэнс:v0t tyt s p4rn3m soglasen n4s4et rosoh1 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение