PanDuck #3101 15 сентября 2013 если ебнут любовников и гордона, то тут вообще чисто разборки мафий будут. а если мы еще на дневном гордона ебанем, то можно ливать, это не играБля ты подзаебал ныть чотоа хули еще делать если в целом все определились я думаю с целями, но ссут кинуть голос и получить "ну ты мафея пиздос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3102 15 сентября 2013 Да забей на наникаЕсли чо его всегда можно проверить(пока его нету пишу)Просто начинаешь всем топиком выводить его из себяЕсли он мафия начнет писать что кинет в себяЕсли мж то выложит личканИзиэто не правильно так игратьГлавное что работаетДа и ктомуже кто виноват что вялыйКроме хуини про то что он заплатит за юзернейм ничего не помню Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3103 15 сентября 2013 если ебнут любовников и гордона, то тут вообще чисто разборки мафий будут. а если мы еще на дневном гордона ебанем, то можно ливать, это не играБля ты подзаебал ныть чотои да, ты подзаебал выебываться. можешь закрыть свое лицо. это будет отличный мув с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3104 15 сентября 2013 не особо считал мизу мафиейтолько в самом начале его пожара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3105 15 сентября 2013 игорян тоже терпит долго уже в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3106 15 сентября 2013 если ебнут любовников и гордона, то тут вообще чисто разборки мафий будут. а если мы еще на дневном гордона ебанем, то можно ливать, это не играБля ты подзаебал ныть чотоа хули еще делать если в целом все определились я думаю с целями, но ссут кинуть голос и получить "ну ты мафея пиздос"Ты фастночь хочешь или чо?Пусть все отпишутся для начала Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #3107 15 сентября 2013 мафия слила голосакто и где?вот перед тем моим постом смотри, там кто-то двочка влупил в рандомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3108 15 сентября 2013 не особо считал мизу мафиейтолько в самом начале его пожараБля я думал тебя тут нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3109 15 сентября 2013 если ебнут любовников и гордона, то тут вообще чисто разборки мафий будут. а если мы еще на дневном гордона ебанем, то можно ливать, это не играБля ты подзаебал ныть чотоа хули еще делать если в целом все определились я думаю с целями, но ссут кинуть голос и получить "ну ты мафея пиздос"Ты фастночь хочешь или чо?Пусть все отпишутся для началая хочу хотя бы какого то движа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3110 15 сентября 2013 если ебнут любовников и гордона, то тут вообще чисто разборки мафий будут. а если мы еще на дневном гордона ебанем, то можно ливать, это не играБля ты подзаебал ныть чотои да, ты подзаебал выебываться. можешь закрыть свое лицо. это будет отличный мув с твоей стороныА чо это за резкое дополнение к тому посту Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3111 15 сентября 2013 и я думаю пост Лига будет не о чем. он будет писать что нашу цель энивэй убьют, что смысла сливать ранда нет, выскажет что подозревает игрока по которому никто особо и не голосует. И попытается скоординировать действия хуй пойми кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3112 15 сентября 2013 если ебнут любовников и гордона, то тут вообще чисто разборки мафий будут. а если мы еще на дневном гордона ебанем, то можно ливать, это не играБля ты подзаебал ныть чотоа хули еще делать если в целом все определились я думаю с целями, но ссут кинуть голос и получить "ну ты мафея пиздос"Ты фастночь хочешь или чо?Пусть все отпишутся для началая хочу хотя бы какого то движа.а то что двух активов ебнули это не движ))? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3113 15 сентября 2013 если ебнут любовников и гордона, то тут вообще чисто разборки мафий будут. а если мы еще на дневном гордона ебанем, то можно ливать, это не играБля ты подзаебал ныть чотои да, ты подзаебал выебываться. можешь закрыть свое лицо. это будет отличный мув с твоей стороныА чо это за резкое дополнение к тому постуэто я психанул. соре(не очень соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3114 15 сентября 2013 да лиг как обычно ватный первую пару дней хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3115 15 сентября 2013 если ебнут любовников и гордона, то тут вообще чисто разборки мафий будут. а если мы еще на дневном гордона ебанем, то можно ливать, это не играБля ты подзаебал ныть чотоа хули еще делать если в целом все определились я думаю с целями, но ссут кинуть голос и получить "ну ты мафея пиздос"Ты фастночь хочешь или чо?Пусть все отпишутся для началая хочу хотя бы какого то движа.а то что двух активов ебнули это не движ))?конкретно сейчас. я представляю какой у вас там в конфе фестиваль, но тут уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3116 15 сентября 2013 Я не выебываюсь(вроде)Хз как это закрыть лицоФейспалм чтоли?Так тут с каждого третьяго поста(плюс каждый пост дихана)у меня закрывание лицаОтлично мувлю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3117 15 сентября 2013 мафия слила голосакто и где?вот перед тем моим постом смотри, там кто-то двочка влупил в рандомовлол, там пара еденичек было, а сейчас финалочка одна висит и та в тебя- чекни таблицутемнеешь на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3118 15 сентября 2013 Я не выебываюсь(вроде)Хз как это закрыть лицоФейспалм чтоли?Так тут с каждого третьяго поста(плюс каждый пост дихана)у меня закрывание лицаОтлично мувлюты поднял планку юмора в топике так высокооооооооооооо........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3119 15 сентября 2013 отарик, мвп(нихуясебе) и лобзик по ласт страницамвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3120 15 сентября 2013 как вам слк кстатитам когда он в павлина кинул, лиг верно подметил, что вроде бы серьезно играет (даже какая-то стенка была в начале по пикам/банам), а голос так впустую выкинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение