PanDuck #3501 16 сентября 2013 Поехавшие никакого лига и ранда седня.согласен никакого ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3502 16 сентября 2013 Заовнил меня(Сильно)А теперь помоги городу, будь любезен ты вообще 1 из кандидатов))))))) ночью 2 слили которые в тебя кидалидержи меня в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3503 16 сентября 2013 а блять лолу меня же была единичка в себя. сукпздц :lol: скинул пацанам имена блять и дал единичку в виспу :lol: сами разберетесь кароч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3505 16 сентября 2013 Ебанутые. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3506 16 сентября 2013 ебаный хром меня переиграл :lol: как я зол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3507 16 сентября 2013 а блять лолу меня же была единичка в себя. сукпздц :lol: скинул пацанам имена блять и дал единичку в виспу :lol: сами разберетесь кароч :lol: да ты норм играть не хочешь петушок:hm: мот кандидаты ваня варо слк и инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3508 16 сентября 2013 Ваня, ты либо нормально вскрываешься, либо отлетаешь как гамна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3509 16 сентября 2013 а блять лолу меня же была единичка в себя. сукпздц :lol: скинул пацанам имена блять и дал единичку в виспу :lol: сами разберетесь кароч :lol: да ты норм играть не хочешь петушок:hm:да это блять из-за того что я имена копировалтам для меня ранд мафия. реагировал когда я ему это сказал неадекватно совсем. потом просто съебал. периодически появляется ничего не говоряваро и нихуясебе кинули голоса в наника, создавая псевдопереворот, но это хз как оценить правильноверилонг злороль, в первый день кидал голоса в одного, кандидатами назначал другого и вообще психовалМанафест ебанулся и похоже улетел венрхом на своем чсв на луну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3511 16 сентября 2013 инактивов надо выпзидить всех, начиная с савикса ну и пандака добавил бытак добавляй, хуль ссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3512 16 сентября 2013 а блять лолу меня же была единичка в себя. сукпздц :lol: скинул пацанам имена блять и дал единичку в виспу :lol: сами разберетесь кароч :lol: да ты норм играть не хочешь петушок:hm:да это блять из-за того что я имена копировалтам для меня ранд мафия. реагировал когда я ему это сказал неадекватно совсем. потом просто съебал. периодически появляется ничего не говоряваро и нихуясебе кинули голоса в наника, создавая псевдопереворот, но это хз как оценить правильноверилонг злороль, в первый день кидал голоса в одного, кандидатами назначал другого и вообще психовалМанафест ебанулся и похоже улетел венрхом на своем чсв на лунуЯ не ебанулся. Просто я не понимаю почему жив Ваня, который дал 100 намёков что он актив, но при этом он не вскрывается, зная что его всё равно убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3513 16 сентября 2013 насчнт савикса сейм. я с телефонаине буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3514 16 сентября 2013 а блять лолу меня же была единичка в себя. сукпздц :lol: скинул пацанам имена блять и дал единичку в виспу :lol: сами разберетесь кароч :lol: да ты норм играть не хочешь петушок:hm:да это блять из-за того что я имена копировалтам для меня ранд мафия. реагировал когда я ему это сказал неадекватно совсем. потом просто съебал. периодически появляется ничего не говоряваро и нихуясебе кинули голоса в наника, создавая псевдопереворот, но это хз как оценить правильноверилонг злороль, в первый день кидал голоса в одного, кандидатами назначал другого и вообще психовалМанафест ебанулся и похоже улетел венрхом на своем чсв на лунуЯ не ебанулся. Просто я не понимаю почему жив Ваня, который дал 100 намёков что он актив, но при этом он не вскрывается, зная что его всё равно убьюттак начни в его, коль не сыклан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3515 16 сентября 2013 У меня единичка в себя. Подожду пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3516 16 сентября 2013 короче я ток встал и мне надо уебать до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3517 16 сентября 2013 норм что манафест это уточнил. хоть на 2 день начал че то писать. а то мутный в 1 день был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3518 16 сентября 2013 думаю что надо сливать отарика/манафеста/савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3519 16 сентября 2013 а блять лолу меня же была единичка в себя. сукпздц :lol: скинул пацанам имена блять и дал единичку в виспу :lol: сами разберетесь кароч :lol: да ты норм играть не хочешь петушок:hm:да это блять из-за того что я имена копировалтам для меня ранд мафия. реагировал когда я ему это сказал неадекватно совсем. потом просто съебал. периодически появляется ничего не говоряваро и нихуясебе кинули голоса в наника, создавая псевдопереворот, но это хз как оценить правильноверилонг злороль, в первый день кидал голоса в одного, кандидатами назначал другого и вообще психовалМанафест ебанулся и похоже улетел венрхом на своем чсв на лунуЯ не ебанулся. Просто я не понимаю почему жив Ваня, который дал 100 намёков что он актив, но при этом он не вскрывается, зная что его всё равно убьютты на моей роли слишком сильно звцикливаешься. (Прекрати)Я мж без рольки-вскрылся(В лучших традициях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3520 16 сентября 2013 хотя савикс очень сильный инактив для мафии чет, с отарика над начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение