Bararym #3541 16 сентября 2013 кстати надо чекнуть кто вчера писал что миза явный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3542 16 сентября 2013 <------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3544 16 сентября 2013 Барарум из твоего списка согласен про Варо точно. Можно его сразу в список велеколепной тройки и павлина добавить. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3545 16 сентября 2013 павлина к инактивам можно отправить. я написал в 2 словах. приду распишу наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3546 16 сентября 2013 Читаешь посты Мегана, узнаешь кто Павлин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3547 16 сентября 2013 Читаешь посты Мегана, узнаешь кто Павлиншта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3548 16 сентября 2013 Короче, я играю с слк пока что, он единственный видит, что эта хуйня гриззли играет инактивно и мутно, да еще и кидает в своих подозреваемых тех, кто его начал подозревать. Ни обо мне, ни о слк и слова не говорил до того как мы сами о нем упомянули. Ну и легендарная игра по завещанию ничего не сделавшего актива - тут я думаю очевидно все. Только упоротые этого сейчас не заметят.И блять повторяю еще раз - не трогайте верхейна до того, как станет ясна роль мегана, в любом случае мы её узнаем и верхейн от нас не убежит.глюпи, глюпи мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3549 16 сентября 2013 Что именно ты не понял? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3550 16 сентября 2013 лонгнейм, я там мафия у тебя жемона узнать почему?у пока есть немного времени и я готов сделать всё, чтоб отмыть своё имя! Чекните, кто в верхейна докидывал и предлгал ближе к ночи докинуть. Там был кто то, кто предлагал тройное гсч. Я просто с телефона Че ты там выкаблучиваешься? Для тебя посты- просто набор буковок, если они не содержат твоего имени и ты это вновь доказал И поломан твой мозг, а не пдслк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3551 16 сентября 2013 Не могу обширно писать - телефон. Домой приеду, вот тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3552 16 сентября 2013 тогда я уже уеду манафест еще либо лох либо мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3553 16 сентября 2013 Спасибос=)Получается СЛК в говне и этим дополняет мой топ подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3554 16 сентября 2013 ну слк вроде нормальный чувак и сегодня я бы его не сливал а просто чутка подоебывала слить надо отарика! в пуле есть хоть 1 человек(кроме отарика), который после прочтения его постов может подумать что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3555 16 сентября 2013 Красным я его точно не назову, но о нем и писать нечего- я залупнулся было пару раз, а он взял и затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3556 16 сентября 2013 слк, диги, савикс, ранд, отарик, лобзик, фейспалм и мб варо/манафест там в конце где-тоу меня получается так готов по любому написать какой-нибудь весьма убедительной, но малоинформативной воды, если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3557 16 сентября 2013 (изменено) Короче, рассказываю как всё на самом деле происходит. Ваня весь вчерашний день посылает намёки на то что он актив и пытается сейвиться через Мезона у которого СЛИШКАМ МНОГА ПАДАЗРЕВАЕМЫХ (один Ваня). Сегодня же он отказывается нормально вскрываться и говорит что он мж. И тут вопрос. Неужели Ванечка настолько долбоёб, чтобы дефиться до конца на мж с помощью намёков, что он актив? Неужели наш Иван не может спокойно уйти, понимая что может подставить активов и заставить потратить абилки на него? Я не думаю что Ваня уёбок, который лжевскрывается на мж и до конца дефится ради ЖИЗЫНЕ!!1 и продавливает Мизакульта у которого 400 постов на мафии. Ну и тогда кто Ваня? :hmm: Изменено 16 сентября 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3558 16 сентября 2013 Готов читать стенки наника день и ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3559 16 сентября 2013 Наник собрался опять стать мвп на мафуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3560 16 сентября 2013 думаю что ваня мж и умрет как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение