OMGVERYLONGNAME #3601 16 сентября 2013 Диксон, а я думаю нейтрал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3603 16 сентября 2013 Расл без роли, я его чекал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3604 16 сентября 2013 Виспа дурак? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3606 16 сентября 2013 Виспа дурак?ты только понял? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3607 16 сентября 2013 ну и только за то что ты думаешь что отарик вообще с такой игрой мж тебя можно подозревать Вот что в нём такого странного? Чем он хуже того же Павлина? Я чёт не вижу в пике мафии Расла или Джокера на котором бы играл Отарика с такой игройпавлин называл мафией чуть ли не пол пула, присосался к лигу = мж(я могу написать больше но мне не охота)отарик называл мафией НИКОГО, присосался к НИКОМУ, не сделал НИЧЕГОя офк понимаю что можно еще нормов, муров так же приписать, но им эта игра свойственная а отарику нети я до сих пор не понимаю зачем пишу это именно тебе, ибо скорее всего ты меня не поймешь и увидишь мой пост как "ЕБАТЬ МАНАФЕСТ ЛОХ БАМБАНУЛА, ДНО, ПАПЛЫЛ"Ну и пошёл ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3608 16 сентября 2013 Я написал, что Расл нейтра, Виспа пишет я дефаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3609 16 сентября 2013 я чет было вчера действительно подумал что варо врятли мафия по мувамно сегодня начинаю сомневаться четеще и лига подозревает именно за ночные мувы, хотя он так не убиваетдумаю был бы лиг мафией, умер бы сейчас какой-нибудь мурр или моисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3610 16 сентября 2013 "мж, переворачивайте- это в ваших же интересах"это и есть куча намеков вани, которые форсит манафест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3611 16 сентября 2013 ну и только за то что ты думаешь что отарик вообще с такой игрой мж тебя можно подозревать Вот что в нём такого странного? Чем он хуже того же Павлина? Я чёт не вижу в пике мафии Расла или Джокера на котором бы играл Отарика с такой игройпавлин называл мафией чуть ли не пол пула, присосался к лигу = мж(я могу написать больше но мне не охота)отарик называл мафией НИКОГО, присосался к НИКОМУ, не сделал НИЧЕГОя офк понимаю что можно еще нормов, муров так же приписать, но им эта игра свойственная а отарику нети я до сих пор не понимаю зачем пишу это именно тебе, ибо скорее всего ты меня не поймешь и увидишь мой пост как "ЕБАТЬ МАНАФЕСТ ЛОХ БАМБАНУЛА, ДНО, ПАПЛЫЛ"Ну и пошёл тыя тебе доступно обьяснил чем отарик мафиознее павлина и ты готов поверить мне?или нужно наглядно продемонстрировать шкварку отарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #3612 16 сентября 2013 играю с наникуемвведи в курс, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3613 16 сентября 2013 "мж, переворачивайте- это в ваших же интересах"это и есть куча намеков вани, которые форсит манафест?почитай внимательноПОДСКАЗКА - намек на роль там, где он квотит диксона вчера до полуночи ну и такое чувство будто диги пытается узнать у топика стоит убивать ванеса ночью или нет ну и такое чувство будто диги пытается узнать у топика стоит убивать ванеса ночью или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3614 16 сентября 2013 Диксон Бэтмен мёртв, ты не чекал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3615 16 сентября 2013 почему мертвый барян всё ещё пишет и не красным? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3616 16 сентября 2013 играю с наникуемвведи в курс, дружищея с мертвыми не играю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3617 16 сентября 2013 Ну значит я кошка и сегодня был у всех, но расла ни у кого не было, он мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3618 16 сентября 2013 почему мертвый барян всё ещё пишет и не красным?эт просто барян шредингера, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3619 16 сентября 2013 чот в голос с наникапосле вчерашней шутки я у него до сих пор остался в кандидатаха о лобзане забыл чотодаров отарян, ты не против если я тебя немножечко пришкварну?делать нечего чтоли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3620 16 сентября 2013 почему мертвый барян всё ещё пишет и не красным?эт просто барян шредингера, расслабьсяв случае баряна это барян говноёдингира МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение