NaniQue- #3841 16 сентября 2013 хз чо ждет наник от меняебнулся совсем чтолия назвал самых вероятных мафоф для себя+инактивы типа мосянапосле победы на мане играю на раслабончикесижу жду гтасча в магаз схожу чекну мб продадутна свою игру лучше бы посмотрелединственый твой кандидат это я и то после поста что тебя можно вывезти из себя (заагрился)инфы нет никакойу тебя в кандидатах павлин блять, на котором твой голоси получил он его за СМАЙЛИКИза что ты подозреваешь савикса и мосяна, будь добр поясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3842 16 сентября 2013 там какбы не хило говеных постов в которых он ставит смаилики и нехуя мыслей нету Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3843 16 сентября 2013 тот кто подумает что я мафия и дефаю подельника ранда - говноед, хуесос и ничего про меня не знаеткто мафия кроме меня для тебя?савикс, варо, норм, ранд, лобзик, слк - основной костяк, покамест там какбы не хило говеных постов в которых он ставит смаилики и нехуя мыслей нетупокажи хоть 1 свой пост с мыслями кроме последних 5(которых я из тебя собна и выдавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3844 16 сентября 2013 Дололжите обстановку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3845 16 сентября 2013 Дололжите обстановкусливаем отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3846 16 сентября 2013 Дололжите обстановкусливаем отарикану это благое дело, одобряю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3847 16 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3848 16 сентября 2013 тот кто подумает что я мафия и дефаю подельника ранда - говноед, хуесос и ничего про меня не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3849 16 сентября 2013 у мосяна класическая терпо игра на мафий пришел кинул голоса в барарума с нехуя и сьебался терпеть(якобы от подачки аврилки)а савикс тупо после инактива кинул голоса в мизона за доту или еще чотои тоже ничего особенного не написалждал от него большего Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3851 16 сентября 2013 Дололжите обстановкусливаем отарикада это только ты упоролся на мне с утречка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3852 16 сентября 2013 у мосяна класическая терпо игра на мафийпришел кинул голоса в барарума с нехуя и сьебался терпеть(якобы от подачки аврилки)а савикс тупо после инактива кинул голоса в мизона за доту или еще чотои тоже ничего особенного не написалждал от него большегоя не мафуа, у нас альянс адекватных мжарей с аврилом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3853 16 сентября 2013 Дололжите обстановкупочему еще не зелёным? Инактивов всех поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3854 16 сентября 2013 Дололжите обстановкупочему еще не зелёным? Инактивов всех поменялия не инактив, я рулю каткой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3855 16 сентября 2013 у мосяна класическая терпо игра на мафийпришел кинул голоса в барарума с нехуя и сьебался терпеть(якобы от подачки аврилки)а савикс тупо после инактива кинул голоса в мизона за доту или еще чотои тоже ничего особенного не написалждал от него большегоя не мафуа, у нас альянс адекватных мжарей с авриломно аврил не мжарь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3856 16 сентября 2013 у мосяна класическая терпо игра на мафийпришел кинул голоса в барарума с нехуя и сьебался терпеть(якобы от подачки аврилки)а савикс тупо после инактива кинул голоса в мизона за доту или еще чотои тоже ничего особенного не написалждал от него большегоя не мафуа, у нас альянс адекватных мжарей с авриломмафиозный альянс какойто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3857 16 сентября 2013 у мосяна класическая терпо игра на мафийпришел кинул голоса в барарума с нехуя и сьебался терпеть(якобы от подачки аврилки)а савикс тупо после инактива кинул голоса в мизона за доту или еще чотои тоже ничего особенного не написалждал от него большегопо активным мыслей нет?ну там может по лигу, по варо или по еще кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3858 16 сентября 2013 у мосяна класическая терпо игра на мафийпришел кинул голоса в барарума с нехуя и сьебался терпеть(якобы от подачки аврилки)а савикс тупо после инактива кинул голоса в мизона за доту или еще чотои тоже ничего особенного не написалждал от него большегоя не мафуа, у нас альянс адекватных мжарей с авриломно аврил не мжарьну и идите нахуй тогда УЕЗЖАЮ НА ОСТРОВ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3859 16 сентября 2013 :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3860 16 сентября 2013 :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение