NaniQue- #3861 16 сентября 2013 еееееееееееееееотарич кто еще мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3863 16 сентября 2013 у мосяна класическая терпо игра на мафийпришел кинул голоса в барарума с нехуя и сьебался терпеть(якобы от подачки аврилки)а савикс тупо после инактива кинул голоса в мизона за доту или еще чотои тоже ничего особенного не написалждал от него большегопо активным мыслей нет?ну там может по лигу, по варо или по еще кому?я по лигу уже все написалваро мирный вроде, палю его в подобных сетингах только тем что он начинает координировать активов чо пикать что банить, а тут ему похуйдихон мжарь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3864 16 сентября 2013 Учитесь пока я жив Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3865 16 сентября 2013 пандюк нравится еще Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3866 16 сентября 2013 у мосяна класическая терпо игра на мафийпришел кинул голоса в барарума с нехуя и сьебался терпеть(якобы от подачки аврилки)а савикс тупо после инактива кинул голоса в мизона за доту или еще чотои тоже ничего особенного не написалждал от него большегопо активным мыслей нет?ну там может по лигу, по варо или по еще кому?я по лигу уже все написалваро мирный вроде, палю его в подобных сетингах только тем что он начинает координировать активов чо пикать что банить, а тут ему похуйдихон мжарьно варо не мжарь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3867 16 сентября 2013 ну я сказал по тем критериям по которым я его палю он мжу тебя какие аргументы имеются? внимательно слушаю своего мжаря Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3868 16 сентября 2013 Отарик не у Наника в конфе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3869 16 сентября 2013 у мосяна класическая терпо игра на мафийпришел кинул голоса в барарума с нехуя и сьебался терпеть(якобы от подачки аврилки)а савикс тупо после инактива кинул голоса в мизона за доту или еще чотои тоже ничего особенного не написалждал от него большегопо активным мыслей нет?ну там может по лигу, по варо или по еще кому?я по лигу уже все написалваро мирный вроде, палю его в подобных сетингах только тем что он начинает координировать активов чо пикать что банить, а тут ему похуйдихон мжарьно варо не мжарь2ой раз не прокатит, не старайся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3871 16 сентября 2013 да прост он спалился и поплыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3872 16 сентября 2013 (изменено) Мосян уехал развлекаться. Может писать в топик и голосовать, кд день, сегодня пишет.Молния за инактив на острове не выдается. Изменено 16 сентября 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3873 16 сентября 2013 чет вата ебаная, отаряня тока подсел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3874 16 сентября 2013 у мосяна класическая терпо игра на мафийпришел кинул голоса в барарума с нехуя и сьебался терпеть(якобы от подачки аврилки)а савикс тупо после инактива кинул голоса в мизона за доту или еще чотои тоже ничего особенного не написалждал от него большегопо активным мыслей нет?ну там может по лигу, по варо или по еще кому?я по лигу уже все написалваро мирный вроде, палю его в подобных сетингах только тем что он начинает координировать активов чо пикать что банить, а тут ему похуйдихон мжарьно варо не мжарь2ой раз не прокатит, не старайсяа ведь я надеялся.. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3875 16 сентября 2013 Молния за инактив на острове не выдается. :tusila-zavodila: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3877 16 сентября 2013 да прост он спалился и поплылда хуиня давай чото поинтереснее Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3878 16 сентября 2013 мосян, ты как единственный 100% мирный скажи что надо слитвать отарика :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3879 16 сентября 2013 да прост он спалился и поплылда хуинядавай чото поинтереснееда нахуй мне писать свои мысли по нему, если его роль сегодня вскроет савикс? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3880 16 сентября 2013 бля ну раз мосян мж то тут есть вакантые места сча когонить захуярю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение