NaniQue- #3881 16 сентября 2013 давай братан, я пока хату выдрочуты только не уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3882 16 сентября 2013 да прост он спалился и поплылда хуинядавай чото поинтереснееда нахуй мне писать свои мысли по нему, если его роль сегодня вскроет савикс?напиши Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3883 16 сентября 2013 мосян, ты как единственный 100% мирный скажи что надо слитвать отарика :subj:подтверждаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3884 16 сентября 2013 написать, чтобы прочесть "хуйня"? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3885 16 сентября 2013 С острова мосян пишет розовым, как лах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3886 16 сентября 2013 Как пидор)))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3887 16 сентября 2013 такс с меня обнуляйте голоски этого петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3888 16 сентября 2013 (изменено) С острова мосян пишет розовым, как лах.бля этот шрифт не видно нихуя что за ущемление го таким буду :3 Изменено 16 сентября 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3891 16 сентября 2013 Мастер мошны с ведущим Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3892 16 сентября 2013 из инфы по первому дню неособо нравятся поцоны кинувшие голоса в некуда перед ночью м.в.п.слк хз кто это ващерасл ну тут понятно многие его подозревают и только изза этого можно на него пока что забить(замена синуса) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3893 16 сентября 2013 Редачить и удалять посты на острове кстати нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3894 16 сентября 2013 написать, чтобы прочесть "хуйня"?я обещаю что не напишу хуйняочень хочу услышать твой мысли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3895 16 сентября 2013 Редачить и удалять посты на острове кстати нельзя.цвет не работал, всё же ради правил ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3896 16 сентября 2013 мне нужно хату помыть, пожалуйста пошкварьте отарика и выдавите чонитьИДЕЯ ИСКАТЬ МАФИЮ В ТЕХ КТО СЛИЛ ГОЛОСА В НИКУДА РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК ВОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3897 16 сентября 2013 мне нужно хату помыть, пожалуйста пошкварьте отарика и выдавите чонитьИДЕЯ ИСКАТЬ МАФИЮ В ТЕХ КТО СЛИЛ ГОЛОСА В НИКУДА РАСЦЕНИВАЕТСЯ КАК ВОДАда ты с таким настроем будешь везде воду видетья не видел тут никого кто зашкварился или спалился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3898 16 сентября 2013 Го Наника в крыску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3899 16 сентября 2013 да ты пишешь он по чутка выдает инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение