NaniQue- #4402 16 сентября 2013 павлин, ты можешь успокоиться как миниму до момента вскрытия роли савикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4403 16 сентября 2013 в пиздутут одна конфа слк отарика расла и лонгнеймавторая - савикс варо норм наникв любого из никэто законно вообще?раз в год как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4404 16 сентября 2013 почему все голосуют убить савикса, кто-то из тех кто проголосовал может сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4406 16 сентября 2013 Савикс, тебе есть что сказать нам?Расл почему павлин? все помнят, как тебя заменили- можешь не стесняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4407 16 сентября 2013 павлин, ты можешь успокоиться как миниму до момента вскрытия роли савикса?ТОГДА НАХУЯ ТЫ КИНУЛ УБИТЬ БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4408 16 сентября 2013 павлин, ты можешь успокоиться как миниму до момента вскрытия роли савикса?ТОГДА НАХУЯ ТЫ КИНУЛ УБИТЬ БЛЕАТЬпотмоу что савикс не вскрылся активом и может быть кем-то из мафии, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4409 16 сентября 2013 Савикс, тебе есть что сказать нам?Расл почему павлин? все помнят, как тебя заменили- можешь не стеснятьсяон еще и молнию заивейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4410 16 сентября 2013 Савикс, тебе есть что сказать нам?Расл почему павлин? все помнят, как тебя заменили- можешь не стеснятьсяя все уже сказал, инфу далработайте не пойму тока нахуй мне куклу давать, чтобы перенаправляться потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4411 16 сентября 2013 Савикс, тебе есть что сказать нам?Расл почему павлин? все помнят, как тебя заменили- можешь не стеснятьсяон еще и молнию заивейдилтебя Варо дефил- ты теперь топ подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4412 16 сентября 2013 стоп, а савикс мог убить из клетки вообще? (перенаправленным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4413 16 сентября 2013 павлин, ты можешь успокоиться как миниму до момента вскрытия роли савикса?ТОГДА НАХУЯ ТЫ КИНУЛ УБИТЬ БЛЕАТЬпотмоу что савикс не вскрылся активом и может быть кем-то из мафии, не?ты только что ответил на свой вопрос вышеон не вскрылся - нада продавливать и получать инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4414 16 сентября 2013 гризли отарик слк наник ванек нормлобзик, барарум мжлонгнейм рольныйаврилка сидит на бомбе и не палитсяУ Е Б А Н Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4415 16 сентября 2013 павлин, ты можешь успокоиться как миниму до момента вскрытия роли савикса?ТОГДА НАХУЯ ТЫ КИНУЛ УБИТЬ БЛЕАТЬпотмоу что савикс не вскрылся активом и может быть кем-то из мафии, не?ты только что ответил на свой вопрос вышеон не вскрылся - нада продавливать и получать инфуменя не доебывай, я в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4416 16 сентября 2013 Напомню Нанику что у него топ мафия это Отарик ес чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4417 16 сентября 2013 ну и кем бы не был савикс - умирает, если не активесли было перенаправление, то он еще может там кем-то быть, не?Ну если было перенаправление, то он может быть с конфы варо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4418 16 сентября 2013 Савикс, тебе есть что сказать нам?Расл почему павлин? все помнят, как тебя заменили- можешь не стеснятьсяон еще и молнию заивейдилтебя Варо дефил- ты теперь топ подозреваемыйвот потому, что он меня дефил, я чистый мж, так как варо спецом так делал, что бы завоевать мое расположение и в случае своей смерти топан бы сагрился на меняочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4419 16 сентября 2013 Савикс, тебе есть что сказать нам?Расл почему павлин? все помнят, как тебя заменили- можешь не стеснятьсяон еще и молнию заивейдилтебя Варо дефил- ты теперь топ подозреваемыйвот потому, что он меня дефил, я чистый мж, так как варо спецом так делал, что бы завоевать мое расположение и в случае своей смерти топан бы сагрился на меняочевидно жеПлан капкан по уничтожению Павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4420 16 сентября 2013 Напомню Нанику что у него топ мафия это Отарик ес чо!я всё прекрасно помню, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение