OMGVERYLONGNAME #4501 16 сентября 2013 Стенка фейспалма 10 по дестИбальной Феспулм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4502 16 сентября 2013 ну и сейчас сливаем наника МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4503 16 сентября 2013 все претензии клеточнику да и я не особо в это поверил б учитывая то что кроме меня никто не говорил, что у него кукла?да ты долбоебЕщё не вечер. И может объяснишь, о каком перенаправлении из твоих уст речь?я весь день говорил, что куклу в 1 ночь дали мнея ее должен передать или умереть самя говорю что передам ее вароваро умирает, у меня 100% алибося говорю, что убивал фэйспалма и лишаю себя алиби и умираю в клеткеэто еще будучи с варо в конфевесьма правдоподобный зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4504 16 сентября 2013 спасти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4505 16 сентября 2013 Ладно. Верю Савиксу, спасти(не деф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4506 16 сентября 2013 ебать я чо этого обоссанца просто так сажал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4507 16 сентября 2013 Чё-т заржал с ОБОССАНЦА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4508 16 сентября 2013 нельзя его спасать, кем бы он ни былне актив = умираетсколько повторять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4509 16 сентября 2013 да похуй пусть он хоть будет ключевым активом, он же ебанутый в головутаких нельзя оставлять жить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4510 16 сентября 2013 мурр был в топике перед ночью и так и не перекинул голос - следующий в клетку. он даже хотел перекинуть в фейспалма, но "ушел"точно клетку ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4511 16 сентября 2013 самое обидное, что даже если бы я норму хуесосу кулку отдал, умер бы все равно варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4512 16 сентября 2013 самое обидное, что даже если бы я норму хуесосу кулку отдал, умер бы все равно вароНу зато у тебя классный аватар и история похожая на правду. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4513 16 сентября 2013 да ты все ранво умрешь, если мж то можешь помочь мафию поискатьэ тот батхерт за клетку сейчас ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4514 16 сентября 2013 вопрос по сеттингу (нет, это не тупая попытка набить себе алиби)Конфа пишет записку после узнавания резалтов своих мувов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4516 16 сентября 2013 да, это тупая попытка набить себе алиби МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4517 16 сентября 2013 катка скатилась в говно, спасибо конфе наемниковв этой игре я буду искать только вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4518 16 сентября 2013 лига вряд ли на шару убивалитак что ждем его роль а там и чеков то нет лол Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4519 16 сентября 2013 Под вечер пришла мамка Мегана и опознала и изуродованном трупе обычного школьника. Ночь.ты чо ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4520 16 сентября 2013 mne ne interesno bez Liga i Wispy10 postov v den incoming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение