MeganFox #4521 16 сентября 2013 ЭвэахахахаххахахахахахаххахахахаЛигЦххахахаха экза блять чтя чьвэхухухузаххахазахаха test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4522 16 сентября 2013 ЭвэахахахаххахахахахахаххахахахаЛигЦххахахаха экза блять чтя чьвэхухухузаххахазахаха не благодари что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4523 17 сентября 2013 дихон, давай вычислять всех, мне скучн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4524 17 сентября 2013 не могу, твоя маман зовёт да и ваще у меня рак мозга, лучше со мной не связываться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4526 17 сентября 2013 бля охуенчик поспал 12 часов смотрю убили варо 100% мафию гж, не думал что лиг мафия ну и я говорил что ранд актив а лол лига не известна ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4528 17 сентября 2013 чет мне кажется диксона пандака и лига сливали как мафий че-то тут не чисто получается конфа варо сливали диксона чет манафест огорчает по постам получается если хаш убивал лига, то лиг в конфе с варо может быть только 2 из конфа варо значит лиг мафия 2 к 20, то есть он мж такс аврилка в эту ночь испукает свой дух, предлогаю сегодня не торопиться и сливать по постам варо. у савикса был блок+ сейв его шанс быть мафией 3 к 20 вы блят ьпоезхавшие какого хуя на свавиксе столько убить???????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4529 17 сентября 2013 Ну муфлоны шарнули фишку. В конфе у себя Сашикса искали, не нашли. Значит мж, да ещё и Наник агитирует убить в любом случае. Ez gg izy Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4530 17 сентября 2013 доброе утро, котаны почему голоса то в меня летят, можно услышать от НЕнаника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4531 17 сентября 2013 чет мне кажется диксона пандака и лига сливали как мафий че-то тут не чисто получается конфа варо сливали диксона чет манафест огорчает по постам получается если хаш убивал лига, то лиг в конфе с варо может быть только 2 из конфа варо значит лиг мафия 2 к 20, то есть он мж такс аврилка в эту ночь испукает свой дух, предлогаю сегодня не торопиться и сливать по постам варо. у савикса был блок+ сейв его шанс быть мафией 3 к 20 вы блят ьпоезхавшие какого хуя на свавиксе столько убить????????????????????????????это не мало вообще то доброе утро, котаны почему голоса то в меня летят, можно услышать от НЕнаника ?потому что ты развел сопли вчера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4532 17 сентября 2013 доброе утро, котаны почему голоса то в меня летят, можно услышать от НЕнаника ?Не одной умной мысли, при констатации в агрессию, радикально другой стиль игры. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4533 17 сентября 2013 доброе утро, котаны почему голоса то в меня летят, можно услышать от НЕнаника ?хочешь услышать это от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4534 17 сентября 2013 Фейспалм т акой типа топик не читал "пачиму в миня галаса литят?" ))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4535 17 сентября 2013 я одного никак понять не могукуклу шрам передал мне и должен был идти убивать того, кому я передам куклув топане я дал понять, что иду убивать вароспрашивается, на кой хуй тратить абилку плюща на своего же шрама, чтобы убить варо, которому вполне могут передать куклуконфа упоротая какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4537 17 сентября 2013 я бтв не видел поста ведущего о роли изуродованного в 1 ночь мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4538 17 сентября 2013 чёт дохуя килов было этой ночью я одного никак понять не могукуклу шрам передал мне и должен был идти убивать того, кому я передам куклув топане я дал понять, что иду убивать вароспрашивается, на кой хуй тратить абилку плюща на своего же шрама, чтобы убить варо, которому вполне могут передать куклуконфа упоротая какая-тоони же узнают до ночи кого выбрал чел с куклой О жертве кукловода Человек со шрамом узнает в начале ночи. как всегда вголос с "правила клетки" и тех, кто по фасту вкинул убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4539 17 сентября 2013 я бтв не видел поста ведущего о роли изуродованного в 1 ночь мегана? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4540 17 сентября 2013 О жертве кукловода Человек со шрамом узнает в начале ночи.чет продрочилкто нибудь видит возможность прочекать варо в 1 ночь? я чет не вижу, лалмэй би просто перенаправляли с фэйспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение