Facepalm #4621 17 сентября 2013 Весь первый день вани состоял из шуткиюмор и обвинений в мафиозности тех, кто обвинял его(еще в намекании на актива, после того как его просят вскрыться, он вскрывается мж).посмотрите блять на таблицу, сколько живых осталось из тех, кто в ваню голосовал после первого дня?я еще удивился, че с ванька так быстро сьехали, а там блядь оказывается почти половинувыкосили за одну ночь (в том числе россоху мейн агитатора в него, кто блядь вообще убивал бы россохув первую ночь?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4622 17 сентября 2013 Кароче мафия инактивов. Наник будет флудить сам с собой и в конце концов выстрелит себе в голову от одиночества.соре братан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4623 17 сентября 2013 Выстрелит в мафию офк ^ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4624 17 сентября 2013 насколько я понимаю сейчас действительно кандидата всего 2наник и фэйспалмв итоге сольют меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4625 17 сентября 2013 Только убедил себя, что Сашикс мж и тут такой пост от Павлина.павлин же спасает савикса из клетки, или я что-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4626 17 сентября 2013 но нет давайте не будем сливать ваню, давайте сольем меняведь предположения наника намного серьезней чем черная игра вани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4627 17 сентября 2013 Кстати меня доставляют люди спасающие Савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4628 17 сентября 2013 лонгнейм тоже, в первый день удивляется почему все сворачивают с вани, ваня у него в конфе с"верхейном или пандаком похуй с кем", потом он тупо кидает пару в верхейнамол у него 'багит", а потом после ночи резко 'да ваня тут не в конфе точно". что для тебяпосле ночи изменилось в ване? с него сьехали, все он не мафия ? и весь второй день следом 99% постовсодержат "да давайте сольем ранда" "ну ранд же". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4629 17 сентября 2013 спасти, тут очевидно.записка наемников - "(синий лис) мурр мж инфа 100%", если этого еще кто-то не понял.думаю ее можно игнорить.пока что у нас есть 2 100% мж (верхейн и савикс) и 2 очень вероятных как по мне (ваня и мвп)Кто еще, кроме верхейна был тогда в топике во время вскрытия, и не перекинул голос?вот вам наемник очевидныйНО МЫ НЕ БУДЕМ ЕГО СЛИВАТЬ, ОН ЖЕ СТОКА ПРОПУСТИЛкак тебе тот факт, что моя стенка вчера назвала варо мафом? Я могу быть только в скарфейса, а то что я мж ты думаю из своей конфы уже знаешь. Кстати меня доставляют люди спасающие Савикса раскрой нам секреты, почему его не надо спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4630 17 сентября 2013 спасти, тут очевидно.записка наемников - "(синий лис) мурр мж инфа 100%", если этого еще кто-то не понял.думаю ее можно игнорить.пока что у нас есть 2 100% мж (верхейн и савикс) и 2 очень вероятных как по мне (ваня и мвп)Кто еще, кроме верхейна был тогда в топике во время вскрытия, и не перекинул голос?вот вам наемник очевидныйНО МЫ НЕ БУДЕМ ЕГО СЛИВАТЬ, ОН ЖЕ СТОКА ПРОПУСТИЛкак тебе тот факт, что моя стенка вчера назвала варо мафом? Я могу быть только в скарфейса, а то что я мж ты думаю из своей конфы уже знаешь. я ливаю, я не выдерживаю этой тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4631 17 сентября 2013 блин, мобильная вервия пд походу при ответе отредачила мой ласт пост. спасти, тут очевидно.записка наемников - "(синий лис) мурр мж инфа 100%", если этого еще кто-то не понял.думаю ее можно игнорить.пока что у нас есть 2 100% мж (верхейн и савикс) и 2 очень вероятных как по мне (ваня и мвп)Кто еще, кроме верхейна был тогда в топике во время вскрытия, и не перекинул голос?вот вам наемник очевидныйНО МЫ НЕ БУДЕМ ЕГО СЛИВАТЬ, ОН ЖЕ СТОКА ПРОПУСТИЛкак тебе тот факт, что моя стенка вчера назвала варо мафом? Я могу быть только в скарфейса, а то что я мж ты думаю из своей конфы уже знаешь. я ливаю, я не выдерживаю этой тупостиудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4632 17 сентября 2013 НУ БЛЯ ДАЖ ХЗ БРАТАН. Наверно потому что если ты не актив= умираешь? Могу тебе привести множество примеров где якобы соточный мж выходил из клетки и оказывался мафией (в том числе со мной было). Я теперь ни в какую хуйню не верю после хилов активов Хекко на мафии Меня убедит только чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4633 17 сентября 2013 это пиздецЯ НАПИСАЛ ЧТО ВАРО МАФИЯВАРО УМЕР И ОН МАФИЯЯ НЕ МОГУ ТЕПЕРЬ БЫТЬ С НИМ В КОНФЕ, ВЕДЬ Я НАПИСАЛ, ЧТО ОН МАФИЯ, ОТКУДА МНЕ БЫЛО ЗНАТЬ, ЧТО ЕГО УБЬЮТ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4634 17 сентября 2013 как тебе тот факт, что моя стенка вчера назвала варо мафом? Я могу быть только в скарфейса, а то что я мж ты думаю из своей конфы уже знаешь. :lol: :lol: :lol: Спасибо Павлину - Ганстеру, за вычисление СЛК - Наёмника И да, спасибо Фейспалму, что вычислил себя в конфе с Павлушей. Так синхронно форсить Ваню и не замечать друг-друга Кароче пацаны днём Фейспалм, ночью клетос Слк/Павлуше. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4635 17 сентября 2013 как тебе тот факт, что моя стенка вчера назвала варо мафом? Я могу быть только в скарфейса, а то что я мж ты думаю из своей конфы уже знаешь. :lol: :lol: :lol:Спасибо Павлину - Ганстеру, за вычисление СЛК - Наёмника И да, спасибо Фейспалму, что вычислил себя в конфе с Павлушей. Так синхронно форсить Ваню и не замечать друг-друга Кароче пацаны днём Фейспалм, ночью клетос Слк/Павлуше.ЭТО БЛЯТЬ ХУЖЕ ЧЕМ ЛОГИКА СЛКЯ ТЕПЕРЬ ГАНГСТЕР НАХУЙ, ВЕДЬ Я ЖЕ НЕ НАЗЫВАЛ ВАРО МАФИЕЙТАК Я ЕЩЕ С КОНФЕ С ФЕЙСПАЛМОМ, ТАК КАК Я, ВНИМАНИЕ Я ФОРШУ ВАНЮВАНЮ пиздец, ну что за дегенераты, я ебал не посты, а гавно какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4636 17 сентября 2013 как тебе тот факт, что моя стенка вчера назвала варо мафом? Я могу быть только в скарфейса, а то что я мж ты думаю из своей конфы уже знаешь. :lol: :lol: :lol:Спасибо Павлину - Ганстеру, за вычисление СЛК - Наёмника И да, спасибо Фейспалму, что вычислил себя в конфе с Павлушей. Так синхронно форсить Ваню и не замечать друг-друга Кароче пацаны днём Фейспалм, ночью клетос Слк/Павлуше.я форсю ваню с блядского первого дня И да, спасибо лонгнейму, что вычислил себя в конфе с Ваней и Наником. Так синхронно форсить меня и вторить друг другу взапев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4637 17 сентября 2013 По-мафиозному подгорел, всё вышло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4638 17 сентября 2013 насколько я понимаю сейчас действительно кандидата всего 2наник и фэйспалмв итоге сольют меняЭто разве плохо, выгнать мафиозного павлика? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #4639 17 сентября 2013 насколько я понимаю сейчас действительно кандидата всего 2наник и фэйспалмв итоге сольют меняЭто разве плохо, выгнать мафиозного павлика?а разве хорошо выгнать мж павлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4640 17 сентября 2013 2 манафесттут ситуация с клеткой чуток другая, савикс был единственным вскрывшимся с куклой в ласт день. Его выбор валить в фейспалма не играет роли так как конфа скарфейса брала плюща чтобы всегда делать килл куклой как захотят, перенаправляя скарфейса. значит, савикс либо наемник, либо мж.если бы он был наемником, то мог бы ничего не постить, варо и так слили куклой как он говорил. но он зачемто вскрывает что сливал' феспалма, тем самым не прибавляя себе алиби ни капли. тут хватило бы поста с конфы в стиле "получил куклу, слил варо, значит мж" вместо инфы о фейспалме и его бы спасли очень просто.вероятность что он мж ну невероятно высока. кстати, повторю вопрос, кто еще кроме вархейна был тогда перед ночью в топике и не перекинул голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение