_diXon #481 14 сентября 2013 если че, то я первый вычислил и у меня алиба! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #482 14 сентября 2013 Россоха в растяжку угодил. Ебучий мафонманафест попал в растяжку росохименя моим оружием не возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #483 14 сентября 2013 если че, то я первый вычислил и у меня алиба!алиба в игре на две конфы )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #484 14 сентября 2013 я не мафоня!вычислил мизу по аватарке ещё вопросы?все кто кинул в меня очевидного мж- мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #485 14 сентября 2013 по стенке барадуна можно подозревать не только ваню, но и ЛЮБОГО БЛЯТЬИ даже тевтона? барарума Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #486 14 сентября 2013 диксон я готов тебя послушатьесли ты голосуешь в меня в 1 день, то либо хочешь со мной о чем то поговорить, либо долбоебтак в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #487 14 сентября 2013 если че, то я первый вычислил и у меня алиба!Левелинг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #488 14 сентября 2013 Россоха типо попытался контратаковать (он же не лох, он же бывалый), но в его контратаке прослеживалась наигранность и отчаяние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #489 14 сентября 2013 дальше шок контент, не читать слабонервнымбля съел салатик с яйцами какой то, а яйца я не ел лет 5-6, теперь хуяячу весь день пердеж с подливкой. уже четвертые трусы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #490 14 сентября 2013 диксон я готов тебя послушатьесли ты голосуешь в меня в 1 день, то либо хочешь со мной о чем то поговорить, либо долбоебтак в чем дело?а третьего не дано? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #491 14 сентября 2013 если че, то я первый вычислил и у меня алиба!алиба в игре на две конфы ))Апасна иметь алибабу в игре на две конфы, доказано. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #492 14 сентября 2013 диксон я готов тебя послушатьесли ты голосуешь в меня в 1 день, то либо хочешь со мной о чем то поговорить, либо долбоебтак в чем дело?а третьего не дано?не, мне интересно зачем кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #493 14 сентября 2013 катку выиграет конфа, которая пикнет расальгуляприятной игрызапомнилзабань егонаписал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #494 14 сентября 2013 О, я в пулевсе типо ок, но вопрос в конце, обычно пишет мафия так мизакультдополнительно слил единчку, прям по таймингу нах да ладно, ну не будет же мж писать такой постку пацаны я мжарь а вот верхейн мжарём никогда не был verhein verheinв прошлой и позапрошлой например? :subj: написал типо поддерживает общение в топике Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #495 14 сентября 2013 дальше шок контент, не читать слабонервнымбля съел салатик с яйцами какой то, а яйца я не ел лет 5-6, теперь хуяячу весь день пердеж с подливкой. уже четвертые трусы пошли :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #496 14 сентября 2013 дальше шок контент, не читать слабонервнымбля съел салатик с яйцами какой то, а яйца я не ел лет 5-6, теперь хуяячу весь день пердеж с подливкой. уже четвертые трусы пошливсё это хорошо, но МАФИЯ ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #497 14 сентября 2013 катку выиграет конфа, которая пикнет расальгуляприятной игрызапомнилзабань егонаписалждем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #498 14 сентября 2013 не буду квотить манафеста пост, он заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #499 14 сентября 2013 што за трешдавайте фаст ночь, докидывайте в мизуя спешу на анимефест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #500 14 сентября 2013 диксон я готов тебя послушатьесли ты голосуешь в меня в 1 день, то либо хочешь со мной о чем то поговорить, либо долбоебтак в чем дело?а третьего не дано?не, мне интересно зачем кинулcпалил лалку на изичах, набил алибос, пока актуально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение