OMGVERYLONGNAME #4981 17 сентября 2013 Да Наника надо, а ночью вся надежда на Манафеста. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4982 17 сентября 2013 ясно все с манафестом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4983 17 сентября 2013 Мне вообще нужно всех перечитать, а то я топик не очень смотрел. Да и если я промахнусь, то буит очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4984 17 сентября 2013 Мне вообще нужно всех перечитать, а то я топик не очень смотрел. Да и если я промахнусь, то буит очень плохоКак там говорили "Слил Павлина - изи победа мж" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4985 17 сентября 2013 Да отъебись ты от меня со своим Павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4986 17 сентября 2013 эти сообщения лобзика как будто он из параши в смокинге выходит с банкой ягуара и пытается делать выводычето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4987 17 сентября 2013 верхейн как думаешь почему тебя мафия не убила как соточного мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4988 17 сентября 2013 Да отъебись ты от меня со своим Павлином Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4989 17 сентября 2013 Я просто читаю щас посты Гризли и вижу одну воду и хуйню какую-то. Завтра обязательно чекну его игры на мж Ну а уличить Верхейна в мафиозности это вообще папеч преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4990 17 сентября 2013 верхейн как думаешь почему тебя мафия не убила как соточного мж?может потому что ей похуй на меня? конфы как бы 2, я не понимаю, что ты там вычислить хочешь?даже если я в одной из них это не спасает меня от второйодновременно в обеих конфах я не могу быть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4991 17 сентября 2013 блять, я сейчас сижу и думаю, никто меня не слушал, на всех дневных умерли мж.Город теперь еще в большем говне.Теперь решили сливать наника.Прошу naniq / pavlih оба этих пацаны должны быть убиты в фаст ночь как мафия! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4992 17 сентября 2013 когда ночь? кто умирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4993 17 сентября 2013 Ещё всякие Нормы у которых по 5 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4994 17 сентября 2013 Я просто читаю щас посты Гризли и вижу одну воду и хуйню какую-то. Завтра обязательно чекну его игры на мж Ну а уличить Верхейна в мафиозности это вообще папеч преичМало мне было первой запоротой игре на мафиитак ты еще хочешь щас из всего пула ебнуть меня внезапно доставшимся килом,кажется уменя появился первый хейтер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4996 17 сентября 2013 Ну может на Верхейна мафии пофиг. А вот Отарика убивать банально бояться :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4997 17 сентября 2013 Покрутил гсч и мне сказали что надо Аврилку ебашить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4998 17 сентября 2013 Покрутил гсч и мне сказали что надо Аврилку ебашить!Ну ебашь А комиссар, если он не Барарум пусть клеточит Павлушу тогда. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4999 17 сентября 2013 верхейн как думаешь почему тебя мафия не убила как соточного мж?может потому что ей похуй на меня? конфы как бы 2, я не понимаю, что ты там вычислить хочешь?даже если я в одной из них это не спасает меня от второйодновременно в обеих конфах я не могу бытьда мафию вычислить хочуу тебя кстати кто щастри ника назови хоть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5000 17 сентября 2013 Ебучий сеттинг на две конфы. Ненавижубля дико плюсуютут никогда интересных игр не получаетсяили конфы хуярят друг друга и изи вин мжили тотальный насос и от мж зависит их рандомные вычисления и подавания себя в топан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение