hreesly #5041 17 сентября 2013 ну почитайте сообщения верхейна по моему хуйня,не?сначала вместе с мвп выставлял мою кандидатуру потом он и мвп забыли про меня в итогефэйспалм фэйспалмсегодня сначала предлагал убить РАСЛ/ГРИЗЛИтеперьотарик/павлинсчитаю их нужно щупатьв любом случае я не сводил бы его со счетов какая там ласт серия BB? я закончил на том моменте где джесси съебал со стрелки с уолтом - еще есть? от КК?такм кароч все умирли узазуа какая там ласт серия BB? я закончил на том моменте где джесси съебал со стрелки с уолтом - еще есть? от КК?есть но я от лоста смотрюна днях новая выходит вродьавгнаед ебаный тка за лоста бы слил нахуйда мне все равно в принципе в каком переводе смотреть хоть в английском(но не все пойму )просто на лостфильме давно и все оттуда качаю и смотрю(не реклама) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5042 17 сентября 2013 ненавижу блять, какого хуя хуесос аврилка выжил, а я умер?манафест не подведи, забыл бы ты на дневное про наникамамке ку)))))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5043 17 сентября 2013 судя по табличке ко мне ест ьвопросыслушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5044 17 сентября 2013 я кроч понял чо ты мафея па килу мвп но есле чо я в павлиуа кину не ссысудя по табличке ко мне ест ьвопросыслушаю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5045 17 сентября 2013 павлин не мафияя очень пьян, прошу до завтра как минимум в меня не голосоватьесли ко мне есть вопросы - отвечу на любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5046 17 сентября 2013 павлин не мафияя очень пьян, прошу до завтра как минимум в меня не голосоватьесли ко мне есть вопросы - отвечу на любойну раз по клавишам попадаешь то не очень a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5047 17 сентября 2013 я отсыпатьсяте кто хотят в меня голосовать - я вас понимаю, есть за что и бла бла бла, но прошу, дождитесь завтра, я на все "за что" и "почему" отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5048 17 сентября 2013 Да у верхейна если он мафия - золотое алибиЕму по логике надо было бы тока своих сливать чтобы вопросов лишних небылоХотя офк от кила вражеской конфы не застрахован Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5049 17 сентября 2013 верхейн мж без роли как и меганфокс, не находите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5050 17 сентября 2013 верхейн мж без роли как и меганфокс, не находите??Там есть хаш который чекается как мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5051 17 сентября 2013 дальше что?верхейн может быть одной ролью и я вижу голоса в него на этой страницеЧТО ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5052 17 сентября 2013 дальше что?верхейн может быть одной ролью и я вижу голоса в него на этой страницеЧТО ЭТО?Некоторых смутило что его дефил мвп Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5053 17 сентября 2013 надеюсь что только долбоебов типо гризлия спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5054 17 сентября 2013 дальше что?верхейн может быть одной ролью и я вижу голоса в него на этой страницеЧТО ЭТО?Некоторых смутило что его дефил мвпон не дефил меня гризли заквотил посты мвп которые были написаны еще до того как стала известна роль мегана Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5055 17 сентября 2013 надеюсь что только долбоебов типо гризлия спатьпиздуй дальше что?верхейн может быть одной ролью и я вижу голоса в него на этой страницеЧТО ЭТО?Некоторых смутило что его дефил мвпон не дефил меня гризли заквотил посты мвп которые были написаны еще до того как стала известна роль меганасуть не меняется он форсил твой ник и говорил что бы тебя не трогали и не обсуждали до роли меганаа щас ты можешь выдавить из себя хоть чуточку рассуждения и назвать хотя бы 3 потенциальных мафа? кроме меня офк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #5056 17 сентября 2013 вероятность того что верхейн не мж 1/31.я думаю у нас есть поболее мафиозные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5057 17 сентября 2013 надеюсь что только долбоебов типо гризлия спатьпиздуй дальше что?верхейн может быть одной ролью и я вижу голоса в него на этой страницеЧТО ЭТО?Некоторых смутило что его дефил мвпон не дефил меня гризли заквотил посты мвп которые были написаны еще до того как стала известна роль меганасуть не меняется он форсил твой ник и говорил что бы тебя не трогали и не обсуждали до роли меганаа щас ты можешь выдавить из себя хоть чуточку рассуждения и назвать хотя бы 3 потенциальных мафа?мафия форсила мой ник ахуеть теперь я тоже мафия то что меня не нужно было трогать до того как станет известна роль меганабыло очевидно и без постов мвпвычислять людей у которых шанс быть мафией 6 к 16 слишком легкоа гризли не ищет легких путей и пытается вычислить игрока у которого шанс быть мафией 1 к 16некст лвл гейминг блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5058 17 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5059 17 сентября 2013 3 ебаных ника a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5060 17 сентября 2013 Хекка, Кзд, Годфрей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение