otarik #5061 17 сентября 2013 Верхейн сча место того чтобы назвать мафию только и делает что дефится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5062 17 сентября 2013 3 ебаных никая написал 2 ужеили тебе обязательно 3 надо?например в твоих постах я кроме себя вообще никого не нашел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5063 17 сентября 2013 Мне уже аргумента про две конфы достаточно так-то, если бы не одна, то вторая бы убила. Гризли не знаю, то ли по чуйке мутит, то ли что. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5064 17 сентября 2013 Верхейн сча место того чтобы назвать мафию только и делает что дефитсяну так кидай за гризлиесли мыслите одинаково Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5066 17 сентября 2013 Верхейн сча место того чтобы назвать мафию только и делает что дефитсяну так кидай за гризлиесли мыслите одинаковоДа я так не мыслю и писал почемуПросто ты сча как говно играешь хоть и есть алиби Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5067 17 сентября 2013 Палехче почонцы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5068 17 сентября 2013 Верхейн сча место того чтобы назвать мафию только и делает что дефитсяну так кидай за гризлиесли мыслите одинаковоДа я так не мыслю и писал почемуПросто ты сча как говно играешь хоть и есть алибиты павлин расл готов сливать любоголегче играть стало? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5069 17 сентября 2013 Верхейн сча место того чтобы назвать мафию только и делает что дефитсяну так кидай за гризлиесли мыслите одинаковоДа я так не мыслю и писал почемуПросто ты сча как говно играешь хоть и есть алибиты павлин расл готов сливать любоголегче играть стало? А Наник? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5070 17 сентября 2013 Тя не смущает что я называю расла и павлина мафами? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5071 17 сентября 2013 где ночь?я тебя забаню, если ты еще раз отпишешьсязаебал сук Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5072 17 сентября 2013 Верхейн сча место того чтобы назвать мафию только и делает что дефитсяну так кидай за гризлиесли мыслите одинаковоДа я так не мыслю и писал почемуПросто ты сча как говно играешь хоть и есть алибиты павлин расл готов сливать любоголегче играть стало? А Наник?не сегодняи он вроде точно не гангстер Тя не смущает что я называю расла и павлина мафами?тя не смущает что конфы 2 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5073 17 сентября 2013 не сегодняи он вроде точно не гангстерЛол, Наник Ганстер. Какие вычисления, привели тебя к мысли, что он точно не ганстер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5074 17 сентября 2013 где ночь?я тебя забаню, если ты еще раз отпишешьсязаебал сукты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5075 17 сентября 2013 где ночь?я тебя забаню, если ты еще раз отпишешьсязаебал сукодобряю бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5076 17 сентября 2013 одобряю ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5077 17 сентября 2013 не сегодняи он вроде точно не гангстерЛол, Наник Ганстер. Какие вычисления, привели тебя к мысли, что он точно не ганстер?не уверен что от этих вычислений стоит играть, но все же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5078 17 сентября 2013 отарик, вместо того что бы вычислять мафию, гавноПРОСТО БЛЯТЬСЛЕЙТЕ НАНИКАИ МИНУС МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5079 17 сентября 2013 Тем временем я пошёл спать. Всем приятных. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5080 17 сентября 2013 где ночь?я тебя забаню, если ты еще раз отпишешьсязаебал сукодобряю бан одобряю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение