Verhein #5081 17 сентября 2013 на нанике уже 3 окончательныхкто считает нужным докинет в него2 кандидатом я бы сделал павлина раз на то пошло Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5082 17 сентября 2013 не спитсяиграть не хочуя робинваросавиксмвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5083 17 сентября 2013 не спитсяиграть не хочуя робинваросавиксмвпТогда где оракул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5085 17 сентября 2013 А ну или ты не говоришь свой ласт блок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5086 17 сентября 2013 у меня нет сил отвечать тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5087 17 сентября 2013 отарикДа нахуй отьебись уже от меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5088 17 сентября 2013 как единственный вскрытый актив я требую смерти отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5089 17 сентября 2013 Прикол в том, что ком. не ходил первый ход, блок один в игре, Варо мафия. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5090 17 сентября 2013 как единственный вскрытый актив я требую смерти отарикаХейтер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5091 17 сентября 2013 Просто, конечно выглядит логично Зсасз не ходил, но он мог не угадать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5092 17 сентября 2013 Кароче хуиня а не блокиНеверится нехуя3 трупаИ варо который из твоей конфы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5093 17 сентября 2013 на варо заключается мое доказательство что я робинварян, ты со мной?таки да я думал что я заблочил гордона(клетку) и это был варо, если кто не поняли потом на некоторое время перестал ег оподозреватьэт единственное доказательство своей роли, которое я имею а сейчас сливаем отарикамое последнее желание и я готов за него ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5094 17 сентября 2013 Перестал подозревать, день второй предварительный:Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5095 17 сентября 2013 вроде должно звучать убедительно Перестал подозревать, день второй предварительный:Варо на момент предварительного я не читал резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5096 17 сентября 2013 naniПереписка с варо как аргумент того что тыы робин Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5097 17 сентября 2013 у тебя голос в вскрытого активаэто поддавки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5098 17 сентября 2013 че еще раскажешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5099 17 сентября 2013 Кароче настоящему робину не вскрыватся на такую предсмертную хуету от наника где он пытается хоть какуюто пользу принести Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5100 17 сентября 2013 а больше нихуя не расскажуя не знаю кто мафия, но я знаю что она вся состоит из хуесосов(гангстеры) и из парочки средненьких(наемники)вот и все что я могу рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение