OMGVERYLONGNAME #5101 17 сентября 2013 Наник - играл вызывающе, был замечен в связях с мафией, рулил топиком за неимением активов, срался с Нахуем, Нахуй умирает, но при это Наник не умирает, хотя Нахуй мафия. Вот чёрт возьми, я сейчас на распутье стою. Стоит дождаться завтра настоящего Робина думаю, или если такого не будет, то я хз, Павлин рядом. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5102 17 сентября 2013 а больше нихуя не расскажуя не знаю кто мафия, но я знаю что она вся состоит из хуесосов(гангстеры) и из парочки средненьких(наемники)вот и все что я могу рассказатьКласическая мафия которая не хочет перед смертью давать личшнюю инфу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5103 17 сентября 2013 Кароче настоящему робину не вскрыватся на такую предсмертную хуету от наника где он пытается хоть какуюто пользу принести))))НАСТОЯЩИЙ РОБИН НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ И МЫ СЛИВАЕМ ОТАРИКАя не стал бы идти в размен в ситуации 6 10 на мафии в блокера, уж поверь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5104 17 сентября 2013 Кароче настоящему робину не вскрыватся на такую предсмертную хуету от наника где он пытается хоть какуюто пользу принести))))НАСТОЯЩИЙ РОБИН НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ И МЫ СЛИВАЕМ ОТАРИКАя не стал бы идти в размен в ситуации 6 10 на мафии в блокера, уж поверь мнеУчитывая что ты топ 1 кандидатТо еще как бы стал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5105 17 сентября 2013 И тут я вспоминаю, что двойку слил, решайте сами, думайте сами. А давайте сольём Павлина, а Наника завтра в клетос? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5106 17 сентября 2013 ждем до завтра второго робинаего не появляется - ты умираешьесли в игре есть второй робин он меня либо вскроет либо заблочиткак ни посмотри все весьма неплохо, если я мафия, не находишь?но есть одна загвоздка, я робин и второго не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5107 17 сентября 2013 Хотя можно и Наника(не рулю топиком)(не деф) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5109 17 сентября 2013 не вскроет а вскроется*Если ты Робин, то почему ты не похилил Хилмса в первую ночь, который прям орал, что он Бэтмен. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5110 17 сентября 2013 ждем до завтра второго робинаего не появляется - ты умираешьесли в игре есть второй робин он меня либо вскроет либо заблочиткак ни посмотри все весьма неплохо, если я мафия, не находишь?но есть одна загвоздка, я робин и второго не будетДа ты тут очевидная мафия с такой уебищной игрой и таким раковым вскрытиемВсю игру у тебя я единственая мафия без нормальных аргументовЯкобы варо которого ты якобы блочилВсе это хуиня из под коняИ да для мафий ты делаешь нормальный ход вскрыыаясь активом Даже если ты его незнаешь у мафий есть свидетель и если он пойдет к тебе то вы его узнаете Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5111 17 сентября 2013 видимо я проехал мимо этого и не видел как хилмс орал что он бетмен ждем до завтра второго робинаего не появляется - ты умираешьесли в игре есть второй робин он меня либо вскроет либо заблочиткак ни посмотри все весьма неплохо, если я мафия, не находишь?но есть одна загвоздка, я робин и второго не будетДа ты тут очевидная мафия с такой уебищной игрой и таким раковым вскрытиемВсю игру у тебя я единственая мафия без нормальных аргументовЯкобы варо которого ты якобы блочилВсе это хуиня из под коняИ да для мафий ты делаешь нормальный ход вскрыыаясь активомДаже если ты его незнаешь у мафий есть свидетель и если он пойдет к тебе то вы его узнаетехорошо, я мафия и вскрылся активомесли ты не робин, то у тебя не должно быть ко мне претензийТЫ РОБИН?АЛЛО, В ЭТОМ АУЛЕ ЕСТЬ РОБИН??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5112 17 сентября 2013 А чо варо не хильнул если думал что он клеточник? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5113 17 сентября 2013 видимо я проехал мимо этого и не видел как хилмс орал что он бетменПриветствие - картинка бетмена, через 5 минут после замены на Хилмса бан бетмена, Хилмс пишет, что он Бетмен. Кароч я лучше спать, не хочу думать сейчас совсем над этим. Ещё Отарик щас кажется подозрительным. Терпел, Терпел, Терпел, но на каждый пост в его сторону отвечал и вот обвинения Наника обозначаль для меня мж Отарика, а щас я чё-то задумываюсь с его ответов. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5114 17 сентября 2013 Иди нахуй робин не вскроется от такого говна Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5115 17 сентября 2013 кд на цель ГОСПОДИ ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5116 17 сентября 2013 Наник, вот честно. Если ты меня заквотишь и напишешь, что ты и есть робин, я кину окончательный в отарика ради тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5117 17 сентября 2013 Наник, вот честно.Если ты меня заквотишь и напишешь, что ты и есть робин, я кину окончательный в отарика ради тебя.А если он не Робин обидишься, серьёзно, прям как он в первый день, норм? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5118 17 сентября 2013 да пока не надо в отарикая вообще нацелился играть против конфы которая убила лига и варо и по хорошему надо мура убивать но я робин (квочу пост)(говорю что не убивал бы ни мегана ни россоху ни лига ни варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5119 17 сентября 2013 даже если вы хотите оставить недоробина(мафия наник)то блядь сливать меня по его указке РАК Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5120 17 сентября 2013 даже если вы хотите оставить недоробина(мафия наник)то блядь сливать меня по его указке РАКЗа ним на очереди Павлин так-то. Самое ублюдское конфа Гангстеров цела полностью. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение