NaniQue- #5121 17 сентября 2013 почему рак?все отпишутся, будет понятно что робинов кроме меня нетинфы никакой нети единственное что остается - довериться единственному активу в топике(мне)где рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5122 17 сентября 2013 Наник, вот честно.Если ты меня заквотишь и напишешь, что ты и есть робин, я кину окончательный в отарика ради тебя.А если он не Робин обидишься, серьёзно, прям как он в первый день, норм?Норм.Ты Робин? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5123 17 сентября 2013 омг, я надеюсь ты понимаешь что ты больше не играешь в мафиюпо крайней мере в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5124 17 сентября 2013 Кароч, кандидаты на сегодня павлик\отарик(желание актива). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5126 17 сентября 2013 Да блять ак томафия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5127 17 сентября 2013 хотя может быть конеш, но у меня на это тсчет сомнения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5128 17 сентября 2013 почему рак?все отпишутся, будет понятно что робинов кроме меня нетинфы никакой нети единственное что остается - довериться единственному активу в топике(мне)где рак?В том что настоящему робину я нахуй не упал-чтобы вскрыватсяИ это блядь нормальноДругое дело что он может еще пару блоков сделать и потом вскрыватся с инфойА ты все это время будешь жить под свидетелем ночным Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5129 17 сентября 2013 Да блятьак томафия?а хуй его знаетговноеды-инактивы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5130 17 сентября 2013 омг, я надеюсь ты понимаешь что ты больше не играешь в мафиюпо крайней мере в этом разделеС того, что ты захотел? Не думаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5131 17 сентября 2013 почему рак?все отпишутся, будет понятно что робинов кроме меня нетинфы никакой нети единственное что остается - довериться единственному активу в топике(мне)где рак?В том что настоящему робину я нахуй не упал-чтобы вскрыватсяИ это блядь нормальноДругое дело что он может еще пару блоков сделать и потом вскрыватся с инфойА ты все это время будешь жить под свидетелем ночнымдаа ты умрешь днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5132 17 сентября 2013 омг, я надеюсь ты понимаешь что ты больше не играешь в мафиюпо крайней мере в этом разделеУгрозы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5133 17 сентября 2013 омг, я надеюсь ты понимаешь что ты больше не играешь в мафиюпо крайней мере в этом разделеС того, что ты захотел? Не думаюто что ты не думаешь это я давно заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5134 17 сентября 2013 Заебало уженазываю ники сразу в ответОН НЕ МАФИЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5135 17 сентября 2013 почему рак?все отпишутся, будет понятно что робинов кроме меня нетинфы никакой нети единственное что остается - довериться единственному активу в топике(мне)где рак?В том что настоящему робину я нахуй не упал-чтобы вскрыватсяИ это блядь нормальноДругое дело что он может еще пару блоков сделать и потом вскрыватся с инфойА ты все это время будешь жить под свидетелем ночнымдаа ты умрешь днемМне чот нехочется от мафий безвольно сливатсяС такой хуиней тебе надо было душу попроще найти Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5136 17 сентября 2013 Классный актив, который просит, чтобы его слушали. Ничего не знает, ни в чём не уверен, сливаем - Отарика. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5137 17 сентября 2013 Заебало уженазываю ники сразу в ответОН НЕ МАФИЯНашел кого слушать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5138 17 сентября 2013 Да блятьак томафия?а хуй его знаетговноеды-инактивы :Dвон там шрам пишет что будет убивать мазафакеров ночью Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5139 17 сентября 2013 отарикпочему я мафия?вот забудь про вскрытие и попробуй написать почему же я мафия и чем мое поведение в топике мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5140 17 сентября 2013 отарикпочему я мафия?вот забудь про вскрытие и попробуй написать почему же я мафия и чем мое поведение в топике мафиозно Я тебе кстати личку оставлял, по теме, которую ты в кино спрашивал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение