otarik #5141 17 сентября 2013 отарикпочему я мафия?вот забудь про вскрытие и попробуй написать почему же я мафия и чем мое поведение в топике мафиозноДо вскрытия ты был инактив мафией При том когда ты писал что я мафия я еще забил хуй и думал что тебе просто делать нехуйПотом у тебя это переросло в хуй знает что и далее твой резкий класический мафиозный инактив(но даже тогда я неособо в тебя кидать был готов)А счас ты просто устраиваешь рак в топане Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5142 17 сентября 2013 Ой тут идёт диалог среди четырёх человек. Дождёмся остальных двенадцати, среди которых может оказаться Робин. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5143 17 сентября 2013 Ой тут идёт диалог среди четырёх человек. Дождёмся остальных двенадцати, среди которых может оказаться Робин.Ты тупой или как? Робин не вскрываетсяПо наводкам наника никого не сливаемЖдем как минимум день и смотрим Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5144 17 сентября 2013 я спатьробин не вздумай вскрываться завтра буду с мобильного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5145 17 сентября 2013 карочеесли наник мафия и наебал со вскрытием то если на него надавить то вскроется еще кем-то(рошаном например) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5146 17 сентября 2013 Тут есть еще мафиозный павлин Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5147 17 сентября 2013 а блятьнаник же блочил мвп который мафия и сдохгде сравнение от оракула?он срал?замувил как отарик? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5148 17 сентября 2013 Манафеста угадывал :rofl: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5149 17 сентября 2013 а блятьнаник же блочил мвп который мафия и сдохгде сравнение от оракула?он срал?замувил как отарик?Я какбы это и написал, а он в меня сразу голос хуйнулСамый тупой вариант это барарум оракул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5150 17 сентября 2013 Манафеста угадывал :rofl: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5151 17 сентября 2013 ну если барарум оракул то просто пошел он нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5152 17 сентября 2013 ну если барарум оракул то просто пошел он нахуйЧот в голос Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5153 17 сентября 2013 я серьезнопусть нахуй идет и ещенаникнахуя ты просил сравнение со мной если ты актив мж герой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5154 17 сентября 2013 Можно не опускать вариант с личканом, хотя наверное блок. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5155 17 сентября 2013 Можно не опускать вариант с личканом, хотя наверное блок.Какой еще личкан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5156 17 сентября 2013 Отарик такой "Типо сеттинг не читал))))000" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5157 17 сентября 2013 Отарик такой "Типо сеттинг не читал))))000"Ну поясни А мы там разберемся кто чо читал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5158 17 сентября 2013 Отарик такой "Типо сеттинг не читал))))000"Ну поясниТам вродь выюлр в тред и пропуск хода, в личкан без пропуска. Выбор° Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #5159 17 сентября 2013 Отарик такой "Типо сеттинг не читал))))000"Ну поясниТам вродь выюлр в тред и пропуск хода, в личкан без пропуска. Выбор°Где ты видешь этот выбор? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5160 17 сентября 2013 Там же блядь в скобочках написано, а про пропуск 1 ночи написано после скобочек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение