kabalka #5181 17 сентября 2013 (изменено) Последняя надежда Готэма погибла от разряда молнии - Наник Робин.Голоса в него обнулены, дневное продолжается. Собрал пул для хорошей игры@Засри её вскрытой личкой Изменено 17 сентября 2013 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5182 18 сентября 2013 Дарова придурки)) [00:27:12] Hekkoo: последняя надежда готема испарилась, теперь город никто не спасет...а как же я ох вейт мне похуй на этих обоссанцев но звания мвп игры себе требую Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5183 18 сентября 2013 ващет я не засрал игру а ток придал ей шарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5184 18 сентября 2013 ващет я не засрал игру а ток придал ей шарма что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5185 18 сентября 2013 Дихан убери эту хуйню их подписи, иначе я отказываю играть на мирный город Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5186 18 сентября 2013 всё в говнезавтра напизжу виноватых(вечером)и да, для Мёртвого МВП- страница 174. ты просил скинуть, где ты воткнул- держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5187 18 сентября 2013 Дихан убери эту хуйню их подписи, иначе я отказываю играть на мирный городДелай как я, отключай подписи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5188 18 сентября 2013 Дихан убери эту хуйню их подписи, иначе я отказываю играть на мирный город что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5190 18 сентября 2013 го упарыватся?верхейн забери меня отсюда на остров альфред! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5191 18 сентября 2013 пиздец нет слов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5192 18 сентября 2013 Пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5193 18 сентября 2013 мафия рулит в топане Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5194 18 сентября 2013 Да какая мафия, ссаные инактивы не играющие нихоена, приходчщие докинуть за теми, кто активных игроков в чем-то запалил. Жаже крысерство Отарика на бомже веседее было. Ссаный тач пад. Отарик - ничего не делал, один день пришёл подефился молодец.Лобзик - два сообщения часов в пять, содержащие согласие/не согласие с кем-то.Расл - "А чё вам писать. Я мж"n0rm - "%username %оскорбление" "я того-то завтра в ктеку посажу"Murr - "я мж. Чё тут у вас твориться? )"Диги - "Наник, павлин"Vanya - "Не осталось с кем хочу играть, а когда были не играл. Подефился в первый день с меня хватит" и это ещё без лоуактивистов типо Аврилки и Слк, Гризли тоже иногда там просыпается вместе с Манафестом в одной кровати. А стоп. Я забыл Аврилка же ещё в первый день срался с Виспой, а Отарик с Диксоном И вот кто щас кандидаты на мафию? Я чё-то даже в Павлине не уверен, ато вдруг там вообще Бетмен, а Хелмс это обман и он там каждую ночь чекал подозреваемых? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5195 18 сентября 2013 отарик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5196 18 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5197 18 сентября 2013 итакпора сливать гризлитеперь я точно уверен, что там мафия, обычная его терпо играпора покормить медведя двоечками в ебалогризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5198 18 сентября 2013 Отарик, Аврилка на изичах мафия, килы Диксана, Пандака, Павлин изичи мафия, Гризли да хер его знает, то же может быть мафией, а остальные инактивы и хер по ним чё скажешьGg wp eazy EZ eeeeee Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5199 18 сентября 2013 боже блятьэто невыносимои самое обидное, что омг это просто тупой мжкак ты по килам определил, что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5200 18 сентября 2013 боже блятьэто невыносимои самое обидное, что омг это просто тупой мжкак ты по килам определил, что я мафия?Меня одолевает Баттхёрт и я просто так придумал эти киллы по их хейту. Главная мысль в сообщении про инактивов И по киллам относилось к Отарику, Аврилке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение