MANAFEST #5201 18 сентября 2013 Давайте я личкан тоже вкину шоле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5202 18 сентября 2013 Сиди и решай, кого ночью убьешь лучше. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5203 18 сентября 2013 Ты мне батя чтоль? Нахуй вообще в это играть, если вы вскрытого мэра не можете послушать и не сливать Наника. Если Павлин потом захочет выгнать меня, то он вас заставит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5204 18 сентября 2013 А можно? Пойду кароч тоже инактивить покуда баттхёрт не пройдёт, всё-равно от меня толку. Ты мне батя чтоль? Нахуй вообще в это играть, если вы вскрытого мэра не можете послушать и не сливать Наника. Если Павлин потом захочет выгнать меня, то он вас заставит жеГовори, кого валим, я готов тебя слушать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5205 18 сентября 2013 Ещё мафия уёбки убили всех адекватных пацанов ИДИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5206 18 сентября 2013 предлагаю вернуть меня и диксона в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5207 18 сентября 2013 предлагаю вернуть меня и диксона в игруЯ только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5208 18 сентября 2013 Ещё мафия уёбки убили всех адекватных пацанов ИДИТЕ НАХУЙа я хз, зачем ты всех адекватов убивалссыкотно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5209 18 сентября 2013 итакпора сливать гризлитеперь я точно уверен, что там мафия, обычная его терпо играпора покормить медведя двоечками в ебалогризлиДа и откуда ты знаешь, ты же с Гризли мафией не играл, когда он мафией был. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5210 18 сентября 2013 Говори, кого валим, я готов тебя слушать.Да мне вообще похуй. Мы эту игру не выиграем с таким пулом (только если мафия друг друга перепиздит), а тут ещё и инфы нихуя нет Как вообще можно выиграть это, если вам в прошлой игре десять раз написали что если Ваня и Хилмс не маны, то сливаем Отарика Щас ебало Павлина двоечкой накормлю блять Щас ебало Павлина двоечкой накормлю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5211 18 сентября 2013 Говори, кого валим, я готов тебя слушать.Да мне вообще похуй. Мы эту игру не выиграем с таким пулом (только если мафия друг друга перепиздит), а тут ещё и инфы нихуя нет Как вообще можно выиграть это, если вам в прошлой игре десять раз написали что если Ваня и Хилмс не маны, то сливаем Отарика"Нам"? Я в прошлой игре и писал, что Отарик ман и сдох об него. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5212 18 сентября 2013 манафест ты же уебешь гризли?я в долгу не останусь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5213 18 сентября 2013 Посмотрим. Он у меня основной кандидат с Павлином, но у меня вообще теперь желания что-то делать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5214 18 сентября 2013 павлина все подозреваюти это меня не много смущает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5215 18 сентября 2013 Ладно. Манафест возвращай желание и давай думать. У нас есть пятнадцать человек, среди них 6(5 мафий если Барарум), и три мж, из них мэр и верхейн с алиби. У нас есть дневное и твоя кукла. Надо рассмотреть возможные варианты и попробовать выиграть. Если Барарум не комиссар, просим кома ночью подозрительную личность в клетку, а завтра думаем опять же по двум. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5217 18 сентября 2013 Если сейчас у мафии три убийства, один из них с монеткой, нам надо сегодня хотя бы одного убрать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5218 18 сентября 2013 Аврилка на изичах мафия, килы Диксана, Пандака.Повтори еще раз? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5219 18 сентября 2013 Я это написал с главной мыслью, что инактивов должен был кто,то агитировать на такие убийства и возможно Аврилка или Отарик. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5220 18 сентября 2013 Гори в аду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение