R0ss0ha #622 14 сентября 2013 почему лобзик мж?всё дело в аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #623 14 сентября 2013 Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ВСЮ ИНФУ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #624 14 сентября 2013 а про ситуацию ванес-барарум чё думаешь?думаю ваня не хочу думать про ваню, лучше послушаю мнение тех, кого считаю мж почему лобзик мж?потому что он не написал ничего такого, за что я бы его считал мафиейне играл с ним еще, так что не знаю как там по дефолту прочитал стенку ради своего ника, а его там нет не уверен на твой счет, поэтому и нет не скажу что мж, но и что маф тоже говорить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #625 14 сентября 2013 положу сотку на телефон первому кто убьет отарикаи полтос тому, кто мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #626 14 сентября 2013 хватит писать для галочки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #627 14 сентября 2013 кидай бабос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #628 14 сентября 2013 хватит писать для галочкиТы сказал задавайте вопросыЯ задалТы сказал считаешь меня мафией по инфеЯ спрашиваю чо за инфа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #629 14 сентября 2013 положу сотку на телефон первому кто убьет отарикаи полтос тому, кто мизакультаИзи, куклу и сотку в первую же ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #630 14 сентября 2013 положу сотку на телефон первому кто убьет отарикаи полтос тому, кто мизакультаХуя я дороже мязона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #631 14 сентября 2013 почему лобзик мж?потому что он не написал ничего такого, за что я бы его считал мафиейне играл с ним еще, так что не знаю как там по дефолтут.е все кроме отарика, барарума, лобзика написали чето такое, за что ты бы считал их мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #633 14 сентября 2013 положу сотку на телефон первому кто убьет отарикаи полтос тому, кто мизакультаХуя я дороже мязонатип я больше нафлудил и большее количество людей заебал, поэтому дешевле Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #634 14 сентября 2013 хватит писать для галочкиТы сказал задавайте вопросыЯ задалТы сказал считаешь меня мафией по инфеЯ спрашиваю чо за инфаблять очевидно же что по инфе сложенной из твоих постовпо тому что ты пишешь я и сделал вывода вывод в том что пишешь ты ничего внятного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #635 14 сентября 2013 положу сотку на телефон первому кто убьет отарикаи полтос тому, кто мизакультаХуя я дороже мязонатип я больше нафлудил и большее количество людей заебал, поэтому дешевле Не отмазываися Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #636 14 сентября 2013 положу сотку на телефон первому кто убьет отарикаи полтос тому, кто мизакультаХуя я дороже мязонатип я больше нафлудил и большее количество людей заебал, поэтому дешевле Не отмазываисяну ладно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #637 14 сентября 2013 Чёт все до Фейспалма доёбываются. Доёбывайтесь ко мне. Щас покажу как на мж дефиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #638 14 сентября 2013 хватит писать для галочкиТы сказал задавайте вопросыЯ задалТы сказал считаешь меня мафией по инфеЯ спрашиваю чо за инфаблять очевидно же что по инфе сложенной из твоих постовпо тому что ты пишешь я и сделал вывода вывод в том что пишешь ты ничего внятногоСледующий вопросКто пишет чтото внятное? положу сотку на телефон первому кто убьет отарикаи полтос тому, кто мизакультаЧото наник после инактива способен тока мамаебитьХотя стопМож он и раньше таким был просто я его переоценивал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #639 14 сентября 2013 хватит писать для галочкиТы сказал задавайте вопросыЯ задалТы сказал считаешь меня мафией по инфеЯ спрашиваю чо за инфаблять очевидно же что по инфе сложенной из твоих постовпо тому что ты пишешь я и сделал вывода вывод в том что пишешь ты ничего внятногоСледующий вопросКто пишет чтото внятное?да тот же фейспалм он хоть своих мжей пишета у тебя зенитчики a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #640 14 сентября 2013 хуль одни мж в топике сидят Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение