otarik #741 14 сентября 2013 сольём отарика днём, сэкономим общак для следующего заказаЕще один крыса который денег не имеет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #742 14 сентября 2013 Топик захватил Отарик. Самое время съёбываться :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #743 14 сентября 2013 Топик захватил Отарик. Самое время съёбываться :mameprivet: У мизона нереально захватить топан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #744 14 сентября 2013 100 рублей на телефон тому кто убьет 100% мж лонгнеймаЗа сотку на телефон и куклу от шрама убью кого угодно, даже себя.Все еще актуально. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #745 14 сентября 2013 Зато мизон получит килл блок и чек в ебало Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #746 14 сентября 2013 думаю что топик ведет себя как стая хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #747 14 сентября 2013 100 рублей на телефон тому кто убьет 100% мж лонгнеймаЗа сотку на телефон и куклу от шрама убью кого угодно, даже себя.Все еще актуально.Както звучит пошлюховски Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #748 14 сентября 2013 королеваиерихонламантин морпехимпериязаваркааматорка оставил сообщение другой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #750 14 сентября 2013 королеваиерихонламантин морпехимпериязаваркааматорка оставил сообщение другой конфе не палишся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #753 14 сентября 2013 КздОставил сообщение обоим конфам и ману Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #755 14 сентября 2013 100 рублей на телефон тому кто убьет 100% мж лонгнеймаЗа сотку на телефон и куклу от шрама убью кого угодно, даже себя.Все еще актуально.Както звучит пошлюховскиПоговорим, когда мне дадут твой ник и куклу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #756 14 сентября 2013 как-то отарик активно плеитДа я после сходки в настроение Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #757 14 сентября 2013 как-то отарик активно плеитДа я после сходки в настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #758 14 сентября 2013 атарян, скидываю тебе полтос прямо сейчас, если даешь онлайн сервисвыпиливаешься из игры и получаешь остальное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #759 14 сентября 2013 атарян, скидываю тебе полтос прямо сейчас, если даешь онлайн сервисвыпиливаешься из игры и получаешь остальноеЯ же скинул свой номер телефона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #760 14 сентября 2013 лень писать блякогда описываю выглядит как детский сад МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение