otarik #1041 15 сентября 2013 Рандиск это как ранд тока рандиск Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1042 15 сентября 2013 Все такие потные ппц, а я на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1043 15 сентября 2013 но например мвп мне не нравится куда больше тебя. про тебя я чет и забыл почти. а мвп боится писать свои подозрения и просто написал про тебя что-то, про твоего друга что-то и пару мжей. на этом все. слишком много показывает что он гамзекает и инактивит тип из-за этого( но тут это к многим применимо, но они тем не менее пишут больше) Рандиск это как ранд тока рандиск у мизы почти 200 сообщений в топике? :palevo: если ранд продолжить терпеть в шапке, то он может прилететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1044 15 сентября 2013 если ранд продолжить терпеть в шапке, то он может прилететьУ тебя какие-то проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1045 15 сентября 2013 если ранд продолжить терпеть в шапке, то он может прилететьУ тебя какие-то проблемы? да, ты оставил свой второй пост, только из-за того что я написал. не понимаю на хуя ты нужен, если собираешься заходить по утрам и писать по посту в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1046 15 сентября 2013 У меня есть уже такой знакомый. Он постоянно отвечал картинками в скайпе/аське/интернете, когда его друзья в реале встречали - он вытаскивал блокнотик с мемами и показывал вместо ответов. Хуй знает что с ним теперь, но поговаривают, что ему хуево живется. да, ты оставил свой второй пост, только из-за того что я написал. не понимаю на хуя ты нужен, если собираешься заходить по утрам и писать по посту в день.Не хотел тебе говорить, но поскольку ты туго думаешь, то сообщу: у меня, возможно, есть абилки. Я смогу их юзать. Польза, конечно, сомнительная, но хоть что-то. Все такие потные ппц, а я на расслабоне Манафест. Пока что единичкой поздравил, мб запотеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1047 15 сентября 2013 ты типо тупой? на тебя никто не нажал, ты "вскрылся" и еще этим оправдываешь инактив? простоидина хуй хз, я всегда таскаю с собой раскраску и атм всякие картиночки. мне живется заебись, твой друг просто кончелыга был наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1050 15 сентября 2013 Так, Пандак слишком туп. Манафест, кто спалился? По фасту раскидай, да прижмём лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1052 15 сентября 2013 валентиныч в игре епт валентиныч мы тебя любим! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1053 15 сентября 2013 и мвп судя по всему тожСудя по всему? Ну-ка обобщи на обозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1054 15 сентября 2013 Так, Пандак слишком туп. Манафест, кто спалился? По фасту раскидай, да прижмём лохов.слился, мафеозный педрило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1055 15 сентября 2013 Так, Пандак слишком туп. Манафест, кто спалился? По фасту раскидай, да прижмём лохов.слился, мафеозный педрилоНе кил ночью, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1056 15 сентября 2013 Опубликованное фото САМЫЙ МОГУЧИЙ, САМЫЙ ЗЛОЕБУЧИЙ КОРОЛЬ СНОВА С ВАМИ. И В НАШЕМ ВЫПУСКЕ СЕГОДНЯ. КАК НОВИЧКИ ПАЛЯТСЯ НА МАФИИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ. всем привет я простой мирный житель приболел немного у кого будут ответы задавайте Offtopic: а мизакультспалился на 3 итак спросите вы, что же тут палевного не в рот оно ебись? Да все просто, типичная недошутка плюс акценты на приболел(нам ли не поебать братишка?) и единичка в мизу, то есть кинул бы двойку вопросов к парню бы не возникало, а сия игра черная как член ниггера которому я отсасывал на стоянке у макдональдса. Вам стоит подумать об этом ребятки, после этого он выдал еще несколько нехороших постов. Ar2rGr1zzly Ar2rGr1zzl Наш кандидат на сегодня без б просто, изи пизи вычисляю очередняр, остальные 40 страниц не читал. это еще что за клоун? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1057 15 сентября 2013 Так, Пандак слишком туп. Манафест, кто спалился? По фасту раскидай, да прижмём лохов.слился, мафеозный педрилоНе кил ночью, плз.,ну будет килл ебну тебя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1058 15 сентября 2013 а хуль тут обобщать, он прочитал 50 страниц и написал 5 капитанских строчек, при этом мафией толком никого не назвал, кроме виспы, который не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1059 15 сентября 2013 Чёт тут все друг друга вычислили без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1060 15 сентября 2013 карочранд мвп ваня алексинус верилонгнеймвот главные подозреваемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение