rand #1061 15 сентября 2013 Чёт тут все друг друга вычислили без меня Я не вычислил. Помоги, братан. а хуль тут обобщать, он прочитал 50 страниц и написал 5 капитанских строчек, при этом мафией толком никого не назвал, кроме виспы, который не мафияУбедительно. (не сарказм) карочранд мвп ваня алексинус верилонгнеймвот главные подозреваемыеВ кого голос кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1062 15 сентября 2013 Диксон активВерхейн с рольюВаня мафия по БарарумуНаник мафия по Фрейду Мизакульт лох ВЫ ЧЕ СЛЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1063 15 сентября 2013 Опубликованное фото САМЫЙ МОГУЧИЙ, САМЫЙ ЗЛОЕБУЧИЙ КОРОЛЬ СНОВА С ВАМИ. И В НАШЕМ ВЫПУСКЕ СЕГОДНЯ. КАК НОВИЧКИ ПАЛЯТСЯ НА МАФИИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ. всем привет я простой мирный житель приболел немного у кого будут ответы задавайте Offtopic: а мизакультспалился на 3 итак спросите вы, что же тут палевного не в рот оно ебись? Да все просто, типичная недошутка плюс акценты на приболел(нам ли не поебать братишка?) и единичка в мизу, то есть кинул бы двойку вопросов к парню бы не возникало, а сия игра черная как член ниггера которому я отсасывал на стоянке у макдональдса. Вам стоит подумать об этом ребятки, после этого он выдал еще несколько нехороших постов. Ar2rGr1zzly Ar2rGr1zzl Наш кандидат на сегодня без б просто, изи пизи вычисляю очередняр, остальные 40 страниц не читал. это еще что за клоун?Широкоформатный. И не потому, что у нас тут есть чувак с ником формат. Диксон активВерхейн с рольюВаня мафия по БарарумуНаник мафия по Фрейду Мизакульт лох ВЫ ЧЕ СЛЕЛА ты уверен, что не получится так, как это было в прошлой игре? И тогда придется менять "Мизакульт лох" на нечто другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1065 15 сентября 2013 Чёт тут все друг друга вычислили без меня Я не вычислил. Помоги, братан. а хуль тут обобщать, он прочитал 50 страниц и написал 5 капитанских строчек, при этом мафией толком никого не назвал, кроме виспы, который не мафияУбедительно. (не сарказм) карочранд мвп ваня алексинус верилонгнеймвот главные подозреваемыеВ кого голос кинешь?а поздравил манафеста двойкой ужеа ты кинул единичку, что еще больше тебя очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1066 15 сентября 2013 Да просто все боятся поздравлять меня патаму ша знают, что им потом песда ночью! Но я люблю дерзких парней. Теперь вы под моей протекцией (кроме ранда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1067 15 сентября 2013 а хуль тут обобщать, он прочитал 50 страниц и написал 5 капитанских строчек, при этом мафией толком никого не назвал, кроме виспы, который не мафиято есть ты доебался до меня с лобзиком, сказав что по остальным впринципе согласена сейчас доебался до мвп, аргументируя что виспа не мафия ? я как бы тоже писал, что виспа один из подозреваемых у менябуду дальше читать наника ну вечером почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1068 15 сентября 2013 а поздравил манафеста двойкой ужеа ты кинул единичку, что еще больше тебя очерняетСорри, больше не буду так чернится. (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1069 15 сентября 2013 хз, мне вполне нравится что наник хоть и горит, но не уходит в рейдж мод, как он делает очень часто а поздравил манафеста двойкой ужеа ты кинул единичку, что еще больше тебя очерняетСорри, больше не буду так чернится. (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1070 15 сентября 2013 хз, мне вполне нравится что наник хоть и горит, но не уходит в рейдж мод, как он делает очень частоРейдж мод - это с личкой или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1071 15 сентября 2013 хз, мне вполне нравится что наник хоть и горит, но не уходит в рейдж мод, как он делает очень частоРейдж мод - это с личкой или без?это с носками, угрозой личкой, 48-ым болдом и невероятной кучей матов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1072 15 сентября 2013 Да просто все боятся поздравлять меня патаму ша знают, что им потом песда ночью! Но я люблю дерзких парней. Теперь вы под моей протекцией (кроме ранда) Это всё из-за единички? Я исправлюсь.Протекция манафеста - шанс слива на дневном увеличивается на 54%. Шанс написать утром красным так же увеличивается на 34%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1080 15 сентября 2013 опять рачок развели? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение