PanDuck #1121 15 сентября 2013 жиденький такой деф. пацан наролил мафию, а как дальше быть не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1123 15 сентября 2013 жду очередной пост по тпу"продолжай""а вот в той катке""ты о чем"етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1125 15 сентября 2013 манафест, когда ники будут? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #1126 15 сентября 2013 Как выиграть катку, СТРАТЕДЖИ:Мафея:1 деньСлей двойку по хейту/по экс мафии (не докидывать за дурачками)Попутно шутя и придираясь к чужим представляшкамНочью кил соточного мж/активную рольку2 деньГолос в дихана/пандакаУбиваем барарума/манафеста/мвп3 деньне докидываем, думаем сами, агитируем в дихана (у него рак) Форсим его дабл килы по мж (они будут, соточка)Киляем кого угодноМж1 деньСлей двойку по хейту/по экс мафииПопутно шутя и придираясь к чужим представляшкам.2 деньДвоечка в диксона или пандака3 деньНе докидываем за экс 100000%МЖДАРЯМИДумаем своей головой, нет головы? (диксон/пандак (врятли доживут)) ИЗИ ВИН, ИЗИ РЕДКИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1127 15 сентября 2013 надеюсь в первую ночь распидорасит мизакультаи станет полегче догонять онгоинг топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1128 15 сентября 2013 ни разу не видел голосов в себя на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1129 15 сентября 2013 манафест, когда ники будут?Я вообще не читаю что происходит. Я для себя нашёл 3 верочных кандидата и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1130 15 сентября 2013 а экс мафия это как?(хочу слить двойку по гайду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1131 15 сентября 2013 манафест, когда ники будут?Я вообще не читаю что происходит. Я для себя нашёл 3 верочных кандидата и мне нормники, МНЕ НУЖНЫ НИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1132 15 сентября 2013 манафест, когда ники будут?Я вообще не читаю что происходит. Я для себя нашёл 3 верочных кандидата и мне нормники, МНЕ НУЖНЫ НИКИИщи в моих постах аххахаххухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #1133 15 сентября 2013 а экс мафия это как?(хочу слить двойку по гайду) человек которого ты подозреваешь, опять же, если тебе лень подозревать, то пандак/диксонесли нет-то думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1134 15 сентября 2013 манафест, когда ники будут?Я вообще не читаю что происходит. Я для себя нашёл 3 верочных кандидата и мне нормники, МНЕ НУЖНЫ НИКИИщи в моих постах аххахаххухахГДЕ ДЕТОНАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1136 15 сентября 2013 В заднице Мизакульта :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1137 15 сентября 2013 из-за ебучего дождя, который идет все выходные и открытого окна на ночь теперь болит горло и нету настроения флудить радуйтесь В заднице Мизакультатоко я думаю хуле так больно срать вчера было чет манафест как-то дохуя себе позволяетпознакомлю его со своим змеем сегодня ночью Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1138 15 сентября 2013 У меня контратака бомжа ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1139 15 сентября 2013 верхейн не мж в этой каткено днем не сливаем У меня контратака бомжа ес чоа чо в сеттинге инфы нету? кабалка те подыгрывает чтоль надеюсь в первую ночь распидорасит мизакультаи станет полегче догонять онгоинг топикахуя ты пожарник Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1140 15 сентября 2013 ну собсно верилонг не сумев задефаться стал терпеть в шапке.для отвода глаз вкинул три смайлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение