MANAFEST #1481 15 сентября 2013 ПЛАНЫ МЕНЯЮТСЯ ВЕРХЕЙН ТВАРЮ ЧО ХАЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1482 15 сентября 2013 ПЛАНЫ МЕНЯЮТСЯ ВЕРХЕЙН ТВАРЮ ЧО ХАЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1483 15 сентября 2013 ПЛАНЫ МЕНЯЮТСЯ ВЕРХЕЙН ТВАРЮ ЧО ХАЧУобъяснись Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1484 15 сентября 2013 Ты мафия. Хули мне объясняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1486 15 сентября 2013 ну надо быть действительно башкаголовой скотиной, чтобы писать столько бесполезных постовуёбище мизакульт здесь только, чтобы постов набитьсор, но я в такую хуету играть отказываюсь а уёбка добавил в игнор к аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1487 15 сентября 2013 А ТЫ ТАК СЕРЬЁЗНО СРАЗУ УЖЕ СОСНУЛ ТИПО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #1488 15 сентября 2013 И спросила крохаЧто такое хорошоЧто такое плохоПочему двойки в верхейна в начале каждой катки летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1489 15 сентября 2013 Ты мафия. Хули мне объяснятьсяя тебя щас в конфу клоунов запишу к мизакульту и россхе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #1490 15 сентября 2013 Ты мафия. Хули мне объяснятьсяя тебя щас в конфу клоунов запишу к мизакульту и россхеВсмысле добавишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1491 15 сентября 2013 Ты мафия. Хули мне объяснятьсяя тебя щас в конфу клоунов запишу к мизакульту и россхеВсмысле добавишь? Харли возьмёт :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1492 15 сентября 2013 Ты мафия. Хули мне объяснятьсяя тебя щас в конфу клоунов запишу к мизакульту и россхеАХУАХХУХКУ ДАВАЙ ХУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1493 15 сентября 2013 верхейн спалился что в конфе с мизоном и росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1494 15 сентября 2013 как говорят: "Послушай Манафеста и сделай наоборот" болд Ваня Ваня болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1495 15 сентября 2013 шакалы налетели Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1496 15 сентября 2013 Мизон, а кто у тебя в подозреваемых и кто в мирных?да пока чет мало - из верочных мирных ты да лобзан (со вчера ничего не изменилось в этом плане)так себе мирные - виспа, лонгнейм, пандак, фаиспалм, диксанпалевные, из-за кого того - верхейн (наник спалил что он спалился по фрейду)да мвп (вычислен по одному посту ха)аврилыч подводит чет (вроде выдает мж пост, а потом мафопост, сук пздц)манафест актив и умирает как 100% (не хейт)про отарика не забываю, но там чисто гама вместе, не определял еще че тамесли кого забыл - допишу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1498 15 сентября 2013 Скоро ночь, время действовать. Врываюсь на защиту города. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1499 15 сентября 2013 ПЛАНЫ МЕНЯЮТСЯ ВЕРХЕЙН ТВАРЮ ЧО ХАЧУкидайте за активом ха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1500 15 сентября 2013 Мизон, а кто у тебя в подозреваемых и кто в мирных?да пока чет мало - из верочных мирных ты да лобзан (со вчера ничего не изменилось в этом плане)так себе мирные - виспа, лонгнейм, пандак, фаиспалм, диксанпалевные, из-за кого того - верхейн (наник спалил что он спалился по фрейду)да мвп (вычислен по одному посту ха)аврилыч подводит чет (вроде выдает мж пост, а потом мафопост, сук пздц)манафест актив и умирает как 100% (не хейт)про отарика не забываю, но там чисто гама вместе, не определял еще че тамесли кого забыл - допишутак ты на Дневном будешь в Верхейна вертеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение