NaniQue- #1581 15 сентября 2013 мамка диксона сразу на 2 стула уместится, кстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1582 15 сентября 2013 нет, ты должен выбрать 1 стулдавай, маякуйс помадойясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1583 15 сентября 2013 дихон дихончот я вдруг вспомнил что не кидал голосов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1584 15 сентября 2013 заявляю что Россоха точно не Робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1585 15 сентября 2013 верхейн a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1586 15 сентября 2013 нет, ты должен выбрать 1 стулдавай, маякуйс помадойКлоун что ли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1587 15 сентября 2013 нет, ты должен выбрать 1 стулдавай, маякуйс помадойКлоун что ли?гальцев a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1588 15 сентября 2013 нет, ты должен выбрать 1 стулдавай, маякуйс помадойКлоун что ли?я что по твоему смешить сюда пришел, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1589 15 сентября 2013 форсят Алексея, а в лидерах совсем другие людину тогда Ваня остается толькоПочему не Вархейна?у тебя же ваня и фейспалм мафоны быликуда они делись?Тебя я тоже называл у тебя 4 подозреваемых причем я и пандак у тебя мафии потому что мы тебя подозреваемпотом ты пишешь, что мафия это ваня + пандак или я( хз по какой логике)теперь все трое испаряются и остаюсь одни я из-за голоса в тебя, я так понимаюсовсем не плывешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1590 15 сентября 2013 я уже не подозреваю верхейна если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1591 15 сентября 2013 форсят Алексея, а в лидерах совсем другие людину тогда Ваня остается толькоПочему не Вархейна?у тебя же ваня и фейспалм мафоны быликуда они делись?Тебя я тоже называл у тебя 4 подозреваемыхпричем я и пандак у тебя мафии потому что мы тебя подозреваемпотом ты пишешь, что мафия это ваня + пандак или я( хз по какой логике)теперь все трое испаряются и остаюсь одни я из-за голоса в тебя, я так понимаюсовсем не плывешьЛибо ты либо Пандак. Разницу чуешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1592 15 сентября 2013 дихон дихончот я вдруг вспомнил что не кидал голосовТАКОЕ ПАЛИВО АЗХАХАХХЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1593 15 сентября 2013 одобряю слив мизы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1594 15 сентября 2013 форсят Алексея, а в лидерах совсем другие людину тогда Ваня остается толькоПочему не Вархейна?у тебя же ваня и фейспалм мафоны быликуда они делись?Тебя я тоже называл у тебя 4 подозреваемыхпричем я и пандак у тебя мафии потому что мы тебя подозреваемпотом ты пишешь, что мафия это ваня + пандак или я( хз по какой логике)теперь все трое испаряются и остаюсь одни я из-за голоса в тебя, я так понимаюсовсем не плывешьЛибо ты либо Пандак. Разницу чуешь?почему не оба к слову? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1595 15 сентября 2013 ваня 2 + 1 манафест 2 + 1 миза 1 + 3 верхейн 3 + 1 что это блядь?отставит ьслив Верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1596 15 сентября 2013 заварка пересел на акк манафеста Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1597 15 сентября 2013 Верхейн Верхейн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение