OMGVERYLONGNAME #1621 15 сентября 2013 лонгнейм пишет абсолютную чушь и хуйню, но голоса летят в верхейна, который его за это гавно давит я канешн не говорю, что верхейн мж, а лонгнейм маф, но это блять пиздец какой-тоКакую я хуйню написал? Единственное, что я писал, что Фейспалм мафия по-моему мнению. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1622 15 сентября 2013 лонгнейм пишет абсолютную чушь и хуйню, но голоса летят в верхейна, который его за это гавно давит я канешн не говорю, что верхейн мж, а лонгнейм маф, но это блять пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1623 15 сентября 2013 поехали в м.в.п. Всегда рад отпиздить этого аутиста с окончательным на верхейне ты охуенно готов его отпиздить Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1624 15 сентября 2013 Верхейна сливаем? Одобряю. (не деф) (оставил голос для поворота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1625 15 сентября 2013 надо переворачивать с мизы, хоть он и зафлудил пол-топика, но выглядит мжшно.почитал ваню и верхейна, ничего особо палевного не заметил, обычный флуд в первый день.кто еще из кандидатов есть?Алексей, Верхейн, Ванявсёалексей = лонгнейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1626 15 сентября 2013 лонгнейм пишет абсолютную чушь и хуйню, но голоса летят в верхейна, который его за это гавно давит я канешн не говорю, что верхейн мж, а лонгнейм маф, но это блять пиздец какой-тоТы там вообще лучше молчи, супер актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1627 15 сентября 2013 предвижу деф верхейна-так ты маф?-я мжхотя бы 1 аргумент на четверых ( манафест лонгнейм ты кто то там еще) придумайте сначала против меня3 катки в меня организуешь просто так, почему я должен тебе доверять и ещё мутный, отводишь глаза, дефишь Ваню Да и Манафест не подводил ещёгде?заквоть пожалйста Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1628 15 сентября 2013 лонгнейм пишет абсолютную чушь и хуйню, но голоса летят в верхейна, который его за это гавно давит я канешн не говорю, что верхейн мж, а лонгнейм маф, но это блять пиздец какой-то Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1629 15 сентября 2013 я знаю, что Фейспалм меня не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1630 15 сентября 2013 Лех, в этом и есть онад проблема. мы у тебя с верхейном были любовниками, мафией, а теперь ЛИБО Я ЛИБО ОНну Лех, харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1631 15 сентября 2013 и всем канешн похуй на уебка отарика, с двойкой в молоко в этот момент))00 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1632 15 сентября 2013 и всем канешн похуй на уебка отарика, с двойкой в молоко в этот момент))00КРИТИЧЕСКИЙ КРУГ СУКА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1633 15 сентября 2013 в голос канешн с ребят, которые считают меня активом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1634 15 сентября 2013 лонгнейм пишет абсолютную чушь и хуйню, но голоса летят в верхейна, который его за это гавно давит я канешн не говорю, что верхейн мж, а лонгнейм маф, но это блять пиздец какой-тоКакую я хуйню написал? Единственное, что я писал, что Фейспалм мафия по-моему мнению.и теперь "единственное" что ты написал Фейспалм - мафияну ты даешь Лех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1635 15 сентября 2013 и всем канешн похуй на уебка отарика, с двойкой в молоко в этот момент))00КРИТИЧЕСКИЙ КРУГ СУКАклинический долбоёб скорее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1636 15 сентября 2013 Не понравился лонгнейм быстрым сливом голосов, как только о верхейне речь зашла.Хотел написать "играю с диксоном", но потом вспомнил тайгу... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1637 15 сентября 2013 бан бетмена через полтора часа огласят? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1638 15 сентября 2013 поехали в м.в.п. Всегда рад отпиздить этого аутиста с окончательным на верхейне ты охуенно готов его отпиздитьМизон, если чё я в тебя не просто так кидал, я хотел мафию запалить и запалил. Сегодня ночью выебу короч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1639 15 сентября 2013 лонгнейм пишет абсолютную чушь и хуйню, но голоса летят в верхейна, который его за это гавно давит я канешн не говорю, что верхейн мж, а лонгнейм маф, но это блять пиздец какой-тоКакую я хуйню написал? Единственное, что я писал, что Фейспалм мафия по-моему мнению.и теперь "единственное" что ты написал Фейспалм - мафияну ты даешь ЛехТы за то, что я написал, что Фейспалм мафия начал меня мафией называть, ты адекватный вообще? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1640 15 сентября 2013 надо переворачивать с мизы, хоть он и зафлудил пол-топика, но выглядит мжшно.почитал ваню и верхейна, ничего особо палевного не заметил, обычный флуд в первый день.кто еще из кандидатов есть?Алексей, Верхейн, Ванявсёалексей = лонгнейм?ну естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение