Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sir_Ethereal

LFT offlaner

Рекомендованные сообщения

• Роль в игре (sup\carry\mid etc): offlaner
  • Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень): так даже не скажу, посмотрите, оцените. что то выше среднего.
  • Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.): 1800 часов, 8 лет доты, 780 побед, 2 первых места на мелких городских ланах.
  • О себе (имя, возраст, характер и т.д.): без ЧСВ, 19 лет, адекватно воспринимаю критику.
  • Место проживания (страна, город): Россия, Челябинск
  • Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.): интернет не проблемный, банка серднячок (в ближайшее время апгрейжу до высокого) микро, скайп, ТС.
  • Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/ : http://dotabuff.com/players/119609669 не обновляется, хз чё сделать, галочка стоит.
  • Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) 17:00-24:00 МСК. Мамка не атакует.
  • Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный): скайп poisonous1992 стим http://steamcommunity.com/id/sir_ethereal/
  • Прочая инфа. : ищу адекватный стак 18+ с головой на плечах и серьёзными намерениями в доте.

Поделиться сообщением

Гость Tramway

студент, судя по прайм-тайму и маминому спокойствию ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Элитный вр

Ап

Элитный подъёб. ты наверное не знаком с обстоятельствами нынешнего матчмейкинга.

Изменено пользователем Sir_Ethereal

Поделиться сообщением

Элитный вр

Ап

Элитный подъёб. ты наверное не знаком с обстоятельствами нынешнего матчмейкинга.

Элитное оправдание и элитная отмазочка

Поделиться сообщением

м,играл с парним лоу парень

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

Элитный вр

Ап

Элитный высер с попыткой вызвать батхёрт. тебе точно не знаком лоуприорити соло матчмейкинг.

м,играл с парним лоу парень

матч айди в студию

Поделиться сообщением

Элитный вр

Ап

Элитный высер с попыткой вызвать батхёрт. тебе точно не знаком лоуприорити соло матчмейкинг.

Две недели там играл лс азаз

Поделиться сообщением

Элитный вр

Ап

Две недели там играл лс азаз

ну и каковы результаты двух недель? я вообще там месяц сидел из за моего подгорающего на местных обитателей пукана.

Поделиться сообщением

Лучше чем у тебя, судя по всему

видимо да, наверное потому, что оффлайнер не всегда эмвипи в игре.

Поделиться сообщением

да короче нет смысла с вами беседы вести, лишь бы потралить. судите дальше по циферкам, может быть когда нибудь подниметесь выше уровня нагибалова матчмейкинга.

я всё сказал.

Поделиться сообщением

да короче нет смысла с вами беседы вести, лишь бы потралить. судите дальше по циферкам, может быть когда нибудь подниметесь выше уровня нагибалова матчмейкинга.

я всё сказал.

А ты типа ярый нагибала стар сэрия?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...