mizz. #41 18 сентября 2013 (изменено) up Изменено 18 сентября 2013 пользователем mizz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #45 18 сентября 2013 (изменено) up Изменено 18 сентября 2013 пользователем mizz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #53 19 сентября 2013 как же ты заебал апать эту хуетубесполезный блятьты не нужен никомузабудь Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #54 20 сентября 2013 как же ты заебал апать эту хуетубесполезный блятьты не нужен никомузабудьну меня в 2 pro team позвали =( так что хз. А насчет тебя вроде ты действительно никому не нужен раз сидишь 24/7 на pd и пишешь всем, нет друзей в life и тут видимо не будет из-за твоего отношения к людям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #55 20 сентября 2013 как же ты заебал апать эту хуетубесполезный блятьты не нужен никомузабудьну меня в 2 pro team позвали =( так что хз. А насчет тебя вроде ты действительно никому не нужен раз сидишь 24/7 на pd и пишешь всем, нет друзей в life и тут видимо не будет из-за твоего отношения к людям.пожри говна,хуесосищессылки на командыкакие блять 24\7,дауненок?хуесос будет затирать мне про лайф :lol: :lol:говно пожуй :lol: :lol:ненужный кусок дерьма,апающий тему,при условии,что ему якобы пишут :avtorklif: Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение