Гость PROFESIONAL2013 #41 15 сентября 2013 мастер квот , правдо вся продота ебет тебя в рот мистер баланар я вас 1х5 наебашу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #42 15 сентября 2013 (изменено) Джаскас профешенал игроксосет всем на сфах ебаный роти удалил свой профиль ! ВОТ!!!!!)) ласт ап и удаляю акк как мужчина Изменено 15 сентября 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #43 15 сентября 2013 васа ты авторизуешь или я в пролете тоже? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #44 17 сентября 2013 требования вышеахахаххаХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАСМИЩНОООО напомнил алоху прост)0такой же лсный выблядок )) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #45 17 сентября 2013 требования вышеахахаххаХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАСМИЩНОООО напомнил алоху прост)0такой же лсный выблядок ))выблядок ты у своих родителей просто никакого потенциала в доте еще что то пиздит тут ноубади хуев ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #47 17 сентября 2013 ты набрал уже ребят,двор? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #50 24 сентября 2013 удалил меня из друзей на пд - нипращу <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение