KaelKorolevsky #21 15 сентября 2013 добавил бтв Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #22 15 сентября 2013 http://dotabuff.com/players/35105370 слабовато?*защита от тролей*(матч где у меня на квопе 1-10 стоял против темпларки без куры ну а дальше дефолт-фид топ и т.д.) богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #23 15 сентября 2013 Пабы с илюшей - зашквар. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #24 15 сентября 2013 Пабы с илюшей - зашквар.интересно почему же? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #25 15 сентября 2013 (изменено) Кароче наш вроде 3 еблица нужен такой терпила с детсвачтобы топовый фура и лондруид с пеленок Изменено 15 сентября 2013 пользователем Dvor4ik ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #27 15 сентября 2013 сори только молодым! хоть ты и школьник но я тебя знаю ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #28 15 сентября 2013 нихуя не понял что ты сказал тип знаешь что я лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #29 15 сентября 2013 Кароче наш вроде 3 еблица нужен такой терпила с детсвачтобы топовый фура и лондруид с пеленоктогда тебе к бульдогу :D богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #30 15 сентября 2013 Кароче наш вроде 3 еблица нужен такой терпила с детсвачтобы топовый фура и лондруид с пеленоктогда тебе к бульдогу :Dон занят вроде если вы неумеете играть но вы сука топовый на фуреоне и лондруиде то тогда вам ко мне если вы неумеете играть но вы сука топовый на фуреоне и лондруиде то тогда вам ко мне ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #31 15 сентября 2013 ноунейм = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #32 15 сентября 2013 Ну если даже жонуаре не пошел с тобой играть, то это онли клоз темы))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #33 15 сентября 2013 а ты кто собственно __-0)) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #35 15 сентября 2013 а кто нужен то? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #36 15 сентября 2013 двор остался такойже такчто не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #37 15 сентября 2013 привет я двор 0 10 помидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #38 15 сентября 2013 двор остался такойже такчто не окага такой же двор остался такойже такчто не окага такой же крутите барабан двор остался такойже такчто не окага такой же крутите барабан привет я двор 0 10 помидорпривет я джаскас хуй во рту и ананас привет я двор 0 10 помидорпривет я джаскас хуй во рту и ананас ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #39 15 сентября 2013 требования вышеахахаххаХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #40 15 сентября 2013 требования вышеахахаххаХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАСМИЩНОООО ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение