Sergeiqa #61 17 сентября 2013 ну вообще-то он праву всех норм мидеров кда около 3-4, хотя бы. Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #62 17 сентября 2013 Бля, чекмейт помню тоже по дб чекал постоянно, только отлетел потом меньше чем 20 минCheck noobas huli)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1AAA #63 17 сентября 2013 Винрейт важен, кда это уже дело такое. Я уверен что кда на винрейте 50% вообще роли не играет и ни о чем не говорит. Трошить нубов в пабе может каждый. Пошел бы, но у меня кда 3 ( не возьмут меня парни в аматорку с ними гонять ( P.S. ЧСВ на аматорке?))) Эх и трудно же живется вашему бывшему мидеру наверное :Dбыл набрит из за чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Woo #64 17 сентября 2013 Скайп бы оставил, может бы и договорились, а так - не оставил - сам чсв, кому оно надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1AAA #65 17 сентября 2013 Скайп бы оставил, может бы и договорились, а так - не оставил - сам чсв, кому оно надо...темку пока прикроем, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение