Dracosha #1 Опубликовано: 10 марта 2010 Т_Т У меня, наверное, мега-тупой вопрос, но сам ответа я на него так и не нашел. Короче, у меня ноут. На нем кнопка Print Screen на одной и той же клавише, что и Home. И основная - последняя. Как сделать, чтобы не "домой возвращало", а скрины делались? p.s. заебали ливеры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #2 10 марта 2010 переключатель Fn внизу слева поищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #3 10 марта 2010 Т.е. если правильно понял - зажимаешь Fn и делаешь скрин, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 10 марта 2010 Т.е. если правильно понял - зажимаешь Fn и делаешь скрин, спасибо не знаю точно,но помоему он имел ввиду что типа чето переключателя нажимаешь и всё время делается скрин. еще раз жмешь и все последующие клики - ДОМОЙ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #5 10 марта 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тебе ноут когда купили? :D Fn - переключатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #6 10 марта 2010 всю жизнь ненавидел ноуты (и, кстати, продолжаю до сих пор - дома с ноута играть такое убожество блядь... ладно когда ты с собой его таскаешь постоянно). ну все бы хорошо только когда делается скрин все виснет пизедц как секунд на 5-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение